Салат из пекинской капусты с форелью

18 рецептов

Салат из пекинской капусты с форелью Салат из пекинской капусты с форелью Пекинскую капусту режем на полоски. Понадобится верхняя, нежная часть капустного кочана. Укладываем первым слоем на блюдо, в котором будем подавать салат. Болгарский перец нарезаем полосочками и укладываем сверху капусты. Форель, порезанную тонкими полосочк... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Помело - 150 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 0,5 шт, Гранат - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Горчица (французская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Пекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ... Ингредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Мар...

Кремлевский салат Кремлевский салат Отвариваем яйца вкрутую. Отвариваем рис. Значит, китайскую капусту нарезаем, как обычно режут капусту. На полосочки нарезаем рыбку. Открываем баночку икры. Смешиваем соус для салата. Теперь собираем его: в салатницу кладем нарезанную капусту, добавляем слой... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Рис - 100 гр, Сёмга (соленая, можно форель или лосось) - 150 гр, Икра красная - 50 гр, Майонез - 100 гр, Сливки (можно 2) - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л.

Салат "Морской" Салат "Морской" Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде. Отваренные Кальмары очистить от пленки, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Креветки отварить и почистить. Крабовые палочки, семгу/форель, авокадо и перец нарезать кубиками. Пекинскую капусту нар... Ингредиенты: 1 небольшая пекинская капуста, 1 сладкий болгарский перец, 3 шт. кальмаров, 300 гр. креветок, 1 пачка крабовых палочек, майонез, 1 авокадо (по желанию)

Легкий красивый салат с мидиями и форелью Легкий красивый салат с мидиями и форелью Овощи порезать соломкой: капусту - только зеленую часть (мягкие листики), у помидора удалить семечки и сок, перец лучше брать желтый для красивого сочетания цвета, сердцевину удалить Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соль специи. За... Ингредиенты: пекинская капуста - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, помидор крупный - 1 шт, форель соленая - 180-200г, мидии подкопченные - 200г, кунжутные семечки, заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, базилик, розмарин

Салат из слабосоленой семги Салат из слабосоленой семги Как-то увидел по телеку, повторил как там сказано - полная ерунда! Нельзя это перемешивать! Надо делать так: На широком блюде разложить небольшие (с пол-ладони) кусочки или целые листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. Сверху на каждый положить тонкий л... Ингредиенты: Форель (cлабосоленая ), Листья салата|Салат (листья), Сыр твердый, Помидор, Масло оливковое, Оливки зеленые, Сок лимонный

Салат "Восторг" Салат "Восторг" Капусту мелко нашинковать. Рыбу нарезать кусочками, сыр натереть. Хлебушек нарезать на мелкие ломтики, поджарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Приготовить соус - смешать чеснок давленый, майонез и сметану. У меня рыбка была доста... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Рыба (красная малосольная или копченая) - 150 г, Капуста пекинская - 300 г, Чеснок - 1 зуб.

Салатик с форелью Салатик с  форелью Криветки, мидии, фасоль отварить в подсоленой воде, остудить. Нарвать на небольшие кусочки (кто как любит, можно и на большие) листья салата. Нарезать продолговатыми кусочками форель добавить в миску с салатом. Туда же отправить криветки, мидии и фасоль. По... Ингредиенты: Листья салата, форель слабсоленая 200 г, криветки 20 шт, мидии 15 шт, стручковая фасоль, помидоры чили, оливеовое масло, лимон

Салат «Розы моря» Салат «Розы моря» Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. Смешать капусту, перец, сель... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Перец черный (болгарский) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, стебель) - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (Творожный ) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Кра...

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Загрузка