Салат из пекинской капустки с мясом

9 рецептов

Салат из пекинской капустки с мясом Салат из пекинской капустки с мясом Если вам интересно, как приготовить салат из пекинской капусты с мясом, то просто прочтите этот рецепт. Салат необычный на вкус. Он острый и пикантный. Свинину зачистите от пленок и жилок, вымойте и обсушите. Нарежьте мяско на тонкие полоски. Добавьте ее в ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Огурец 1 Штука, Капуста пекинская 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кинза По вкусу, Перец чили 1 Штука (халапеньо), Ла...

Салат Душевный Салат Душевный Куриное мясо,ананас (1 шайбу оставить для украшения), огурец,капусту мелко режем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, заправляем майонезом, перемешиваем. Выкладываем на блюдо или в салатник. Из порея вырезаем стебель и листья, из кружка ананаса... Ингредиенты: Курица (филе) - 150 г, Капуста пекинская - 100 г, Ананас (шайбы) - 4 шт, Огурец - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Соль ( по вкусу), Лук-порей (листья, для украшения)

Салат «Анастасия» Салат «Анастасия» Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь. Куриную грудку режем. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все сме... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г

Салат Вавилон Салат Вавилон Огурцы и перец режем мелкой соломкой. Оливки - кружочками, салями - соломкой. Вместо салями можно использовать любое мясо из холодильника или колбасу копчёную. Капусту покрошить, сыр "Фетакса с оливками и паприкой" еле порезала кубиком. В другие разы, когда... Ингредиенты: Фетаки ("Фетакса" с оливками и паприкой) - 1/2 пач., Огурец (свежий, средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста пекинская (два-три листика), Оливки зеленые (без косточек) - 1/2 бан., Колбаса ("Салями", четыре тоненьких кружочка) - 40 г, Уксус (бальза...

Салат "Фигаро" с языком Салат "Фигаро" с языком Изюм промыть, замочить в воде. Язык мелко нарезать. Капустку нашинковать, посыпать немного солью и помять (я использовала пекинскую капусту, её мять не нужно, но лучше делать с белокочанной). Сыр натереть. Слить воду с изюма, мелко нарезать. Майонез смешать... Ингредиенты: Язык говяжий (или свиной, отварной) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Изюм - 15 г, Майонез, Карри, Соль

Кимчи из пекинской капусты Кимчи из пекинской капусты Кимчи гармонично сочетается с разными блюдами из мяса, рыбы и птицы, может быть ингредиентом пирожков пян се или салатов. Подготовьте ингредиенты: Кусочки пекинской капусты обильно посолите, пусть они дадут сок и смягчатся, а затем промойте их в п... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 кочан, Чеснок - 2-4 зубчика, Корень имбиря - около 2 см, Острый перец - 1-2 стручка, Сахар - 1 ст. ложка, Соль - 2 ст. ложки, Соевый соус - 1 ст. ложка, Рыбный или вустерский соус - 1 ст. ложка., Паста том ям, Зеленый лук.

Салат из савойской капусты и индюшатины Салат из савойской капусты и индюшатины Если все под рукой, приступим к готовке праздничного салата из савойской капусты и индюшатины. Предлагаю начать с подготовки ингредиентов. Нам потребуется сваренное вкрутую куриное яйцо, поэтому первым делом поставим его вариться. Оно будет готово через 10 ... Ингредиенты: мясо индюшиное копченое – 50-70 грамм, болгарский перец (небольшой красного цвета) – 1 штука, яйцо куриное – 1 штука, капуста савойская – 1 лист, майонез для заправки по вкусу, зерна граната - для декора.

Салатик Мы это любим Салатик Мы это любим Грибочки отвариваем или доводим до готовности в микроволновке мощность 800, 3 минутки с водичкой) Кубиками нарезаем ветчинку Щавель Капустку Грибочки Лучок. У меня лук запаривался на минутку кипятком, минутку был в холодной воде. И не горчит, и изо рта запа... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Грибы - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Щавель - 40 г, Капуста пекинская (Половина небольшого кочанчика), Сметана (или майонез) - 100 г

Зелeный салатик Зелeный салатик Вот основные компоненты Режем ветчинку кубиками. Зелень режу ножницами Немного капустки Сухариков из чёрного хлеба - две щепотки. У меня душистые сухарики без всяких специй. Сметанку или майонез. Перемешиваем. Это очень вкусно! Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Щавель - 25 г, Петрушка - 25 г, Лук зеленый - 25 г, Капуста пекинская - 0,5 вилок, Сухарики (чёрные) - 20 г, Сметана (или майонез) - 100 г