Салат из пасты болгарского перца и фасоли

22 рецепта

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли Салат из пасты, болгарского перца и фасоли Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод. 1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести ... Ингредиенты: мелких макаронных изделий 450 Грамм, соль По вкусу, красного лука 1/4 Штуки, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, стручков фасоли 120 Грамм, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), красный болгарский перец 1 Штука (заправка), оливкового масла 2 Ст. ложки (запра...

Салат с вялеными помидорами и пастой Салат с вялеными помидорами и пастой Этот сытный ароматный салат с пастой и хрустящими поджаренными грецкими орешками легко может заменить второе блюдо. 1. Поместить вяленые помидоры в миску с горячей водой и дать постоять в течение 15 минут. Когда помидоры станут мягкими, процедить воду и отс... Ингредиенты: вяленых помидоров 1/4 Стакана (заправка), грецких орехов 3 Ст. ложки (заправка), семян фенхеля 1/2 Чайных ложки (заправка), лука-шалот 2 Ст. ложки (заправка), воды 3/4 Стакана (заправка), бальзамического уксуса 1/4 Стакана (заправка), горчицы 1 Чайная ложка...

Салат из овощей и фасоли на зиму Салат из овощей и фасоли на зиму Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных ... Ингредиенты: 2 кг. репчатого лука, 2 кг. болгарского перца, 2 кг. моркови, 4 кг. помидоров, 4-5 ст.л. соли, 300 гр. сахара, 140 мл. уксуса 9%, 200 гр. томатной пасты, 500 мл. растительного масла

Рождественский боб или бобена салата от банско Рождественский боб или бобена салата от банско Отварить фасоль в -2-3 водах. НЕ солить. Посолить в конце варки. 1-2 стакана бульона *отложить* в сторону. Фасоль никогда не замачиваю. Можно, в принципе, при варке и воду не сливать – дело добровольное. Главное – СОЛИТЬ В КОНЦЕ. Лук режем довольно крупно, ... Ингредиенты: бобы/или крупная белая фасоль 300 гр, солёные огурчики 3-4 средних, морковь 2, томатная паста/или помидорки в собственном соку/ ок200-300 гр, перец болгарский печёный/красный мясистый/ 3-4 /подойдёт маринованный/, растительное масло, уксус, красный сладкий ...

Консервированная фасоль Консервированная фасоль Замочить фасоль на ночь, отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупную терку. Обжарить лук и морковь. Перец почистить от семян и порезать четвертькольцами (а вообще, как вам понравится, хоть кубиками). Зелень и жгучий перец изм... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Морковь - 1,5 кг, Лук репчатый - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Петрушка (примерно 100 г) - 1 пуч., Укроп (примерно 100 г) - 1 пуч., Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Масло растительное - 500 мл, Уксус - 60 мл, Соль - 2,5 ст. л., Сахар...

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Фаршированная куриная грудка с фасолью Фаршированная куриная грудка с фасолью Отвариваем фасоль согласно инструкции. Не перевариваем. Солим в самом конце варки. Пока варится фасоль, приготовим начинку для грудок. В миске смешиваем мягкий сыр и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Добавляем приправу для курицы, перемешиваем.... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр мягкий - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль" ) - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Перец красны...

Овощи с пастой сомен - "ясай яки сомен" Овощи с пастой сомен - "ясай яки сомен" Подготовить овощи. Морковь, кабачок натереть на крупной терке, имбирь на мелкой. Сельдерей -кружочками, чили, болгарский перец-полосками. В сковороде разогреть масло и на среднем огне обжаривать овощи около 5-ти минут, затем добавить томаты, соевый соус, бу... Ингредиенты: 1/3 моркови, 1/3 кабачка или цукини, 1/3 болгарского перца, перчик чили свежий , я взяла небольшой кусочек, 2см свежего корня имбиря, горсть ростков сои или фасоли маш, сельдерей(стебли) 5см(по желанию), зелень, 2-3 ст.л. масла, 1,5-2 ст.л. соевого соуса( ,...

Бурито с курицей и стручковой фасолью Бурито с курицей и стручковой фасолью Ингредиенты нарезаем соломинкой. На 1 порцию овощей и риса где-то по 10г от каждого и комочек фарша 50г. Вареный рис у меня был в замороженом виде, как и фарш, фасоль, горошек и кукуруза. Я их в миске с силиконовой крышкой ставлю в микроволновку на 3 минуты... Ингредиенты: Тортилья - 1, Рис (вареный для быстроты этого блюда) - 10 гр, Куриный фарш - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Огурцы - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Лук - 10 гр, Морковь - 10 гр, Зелёный горошек - 10 гр, Кукуруза - 10 гр, Шампи...

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Загрузка