Салат из отварных субпродуктов с овощами

118 рецептов

Салат с говяжьим языком и овощами Салат с говяжьим языком и овощами Время приготовления салата я указала без учета варки говяжьего языка. Но так как для салата нужен отварной язык, то его следует отварить в немного подсоленной воде любым удобным способом. Я варила в мультиварке-скороварке. После того, как говяжий язык будет... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Огурец (среднего размерера) - 5 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Петрушка (зелень, для украшения) - 1 пуч., Майонез - 100 мл, Соевый соус - 100 мл

Салат из отварных субпродуктов с овощами Салат из отварных субпродуктов с овощами Язык хорошо промыть, чтобы не осталось сгустков крови, затем отварить до готовности. Готовый горячий язык погрузить в холодную воду и снять кожу. Рубцы вымочить в течение 6–8 часов в холодной воде, сменив ее несколько раз, затем ошпарить, зачистить и промыт... Ингредиенты: язык говяжий - 800 граммов, морковь - 3 штуки, лук репчатый - 3 штуки, чеснок - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, уксус 9% - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1 щепотка

Салат с языком "Пикантный" Салат с языком "Пикантный" Приготовим необходимые продукты. Нарезаем заранее отварной говяжий язык, овощи кубиками, выкладываем в салатник. Можно чуть-чуть посолить, т. к. в этом рецепте используется сметана, а не майонез. Готовим "изюминку" салата - заправку. В сметану доб... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сметана (для заправки) - 100 г, Хрен (столовый, по вкусу) - 1 ст. л., Орехи грецкие (очищенные - для украшения) - 4 шт

Салат с языком и пикантными овощами Салат с языком и пикантными овощами Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить, замариновать не менее, чем на 20 минут. Язык порезать тонкой соломкой Перец тонкими кружочками или тоже соломкой Огурцы соломкой, помидоры ломтиками. Добавить отжатый лук. Смешать все составляющие заправки. Нам с... Ингредиенты: Язык говяжий (примерно) - 300 г, Помидор (или черри штук 8) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (маринованный (не соленый!!!) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoma...

Салат из куриной печени с овощами Салат из куриной печени с овощами Овощи помыть, просушить бумажным полотенцем. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить. Печень помыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать посередине на две части, зачистить от жира и пленок. Смешать 0,5 ч. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. белого ба... Ингредиенты: Печень куриная (крупные 4 шт. ) - 200 г, Бекон (нарезанный тонкими полосками) - 8 шт, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (средние ) - 10 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Листья салата|Салат (смесь салатов ) - 1 упак., Каперсы - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Со...

Салат Песня Салат Песня Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 350-400 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные) - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Яйцо куриное (варёное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец), Масло оливковое (для французской заправки) - 3 ст. л., Уксу...

Салат из печени с овощами Салат из печени с овощами пока отваривается печень,подготовим овощи. Капусту нашинковать поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски) и натереть морковку так же поступаем со свеклой лук порезать четверть кольцами все овощи обжарить по отдельности,сложить в кастрюльку. Го... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (свежая, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (репчатый, средний) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу), Майонез

Салат Цветочный вальс Салат Цветочный вальс Отварное легкое нарезать небольшими кубиками. Морковку по-корейски порубить. Перец освободить от семян, нарезать кубиками. Из двух яиц испечь блинчик на растительном масле. Сыр натереть,зелень мелко порубить. Блинчик нарезать полосками. Соединить все ингред... Ингредиенты: Легкое говяжье (отварное) - 200 г, Помидор (средний) - 2 шт, Морковь - 100 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 80 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Зелень (пучок), Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Майонез (для заправки)...

Языковый салат Языковый салат Язык хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться. В зависимости от языка где то 1,5-2 часа. Где-то за 30 мин. до готовности положить соль, черный перец горошек и лавровый лист Очистить от верхней пленки (хорошо очищается в горячем виде) и положить... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 1-2 шт, Огурец (соленый) - 3-4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец черный, карри - по вкусу ), Майонез (по вкусу ) - 2 ст. л.

Салат Фреезия Салат Фреезия Отварные куриные сердечки мелко нарезать. Перец нарезать кубиками Помидор так же нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость. Сыр натереть. Редис нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, перемешать. Ингредиенты: Сердечки куриные (отварные) - 200 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Редис - 4-5 шт, Сыр твердый (лучше поострее) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез (для заправки), Соль ( по вкусу), Зелень (для украшения)

Загрузка