Салат из одуванчиков с помидорами и базиликом

4 рецепта

Салат из маринованного фенхеля с помидорами Салат из маринованного фенхеля с помидорами В маринованный фенхель добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать и оставить на пару минут, чтобы лук слегка промариновался. Добавить помидоры, нарезанные половинками. Зелень различная (базилик, петрушка, листья одуванчика, садовая черемша (дикий че... Ингредиенты: Фенхель (маринованный) - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Зелень (любая) - 6 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 1 щепот., Кресс-салат - 1 щепот.

Террин из спаржи с помидорным салатом Террин из спаржи с помидорным салатом Белую спаржу промойте, очистите от кожуры, кончики отрежьте. В кастрюлю влейте пол литра воды, добавьте соль и сахар и выварите очистки от спаржи (чего добру пропадать). 10 мин достаточно. Процедите бульон через сито. Не удивляйтесь количеству зелёной спарж... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, помидоры - 4 шт., огурцы свежие - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 мл, спаржа белая - 500 г, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, желатин - 5 листьев, сметана 25% - 200 г...

Салат "здоровье" Салат "здоровье" В глубокой сковороде растопить сливочное масло,положить нарезанный маленькими кубиками лук и потушить около 6-7 минут. Добавить нарезанные грибы и потушить под крышкой ещё 8-10 минут,затем добавить нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и морковь,поту... Ингредиенты: баклажан-1 большой, кабачок - 1 большой, перец болгарский - 1 большой, помидоры - 6 средних, грибы шампиньоны свежие - 600 гр., морковь - 1 средняя, лук репчатый - 2 средние, чеснок свежий -5 зубчиков, масло сливочное - 100 гр., масло растительное (для жарк...

Рулет из слоеного теста с мясом, черносливом и зеленью Рулет из слоеного теста с мясом, черносливом и зеленью Мясо, которое будет основой начинки рулета. Нарезать кусочками. Репчатый лук и чеснок почистить. Морковь почистить, нарезать кубиками. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. Сало мелко порезать, добавить к фаршу, чеснок пропустить через пр... Ингредиенты: говяжья лопатка - 630 г, чернослив без косточек - 10 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 2 шт., лук репчатый - шт., помидоры черри - 5 шт., пимидор - 1 г, перец черный молотый - 2 щепотки, тимьян сухой - 2 щепотки, чеснок - 4 зубчика, сало - 10 г, петрушка - ...