Салат из огурцов с апельсинами и орехами

19 рецептов

Слоеный салат-торт «Семужный» Слоеный салат-торт «Семужный» Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата. Второй слой - филе семги, порезанное на кубики. Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза. Че... Ингредиенты: семга слабосоленая - 250-300 г, креветки - 200-300 г, сыр твердый - 50-80 г, яичный белок - 3 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., сыр сливочный - 2-3 ст.л., капуста пекинская, кедровые орехи, ...

Куриный салат с апельсинами Куриный салат с апельсинами Отварите куриную грудку, мелко нарежьте, так же нарежьте стебель сельдерея и огурцы. Орехи размельчите. Из апельсинов нам понадобятся лишь сегменты для украшения салата. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и соль по вкусу. Украсть апельсинами. Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Стебель сельдерея - 2 стебля, Огурцы - 100 г, Грецкие орехи - 50 г, Апельсины - 1 штука, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из курицы по-Архангельски Салат из курицы по-Архангельски Салат очень прост в приготовлении, но для того чтоб правильно подготовить ингредиенты вам понадобится ручная мясорубка. Почему нежелательно использовать электрическую? В первом случае салат получится сочнее, так как сок от перемолотого мяса можно будет слит... Ингредиенты: Филе курицы – 300 гр., Грецкие орехи – 200 гр., Сливочное масло – 4 ст.л., Апельсин – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Огурцы – 2 шт., Зеленый горошек – 100 гр., Картофель – 4 шт., Майонез – 1/2ст., Специи, соль, свежая зелень.

Цитрусовый салат Третьего не дано Цитрусовый салат Третьего не дано Все, что нужно. Готовим заправку: смешиваем в небоьлшой банке с крышкой: горчицу, чили, масло и уксус. Хорошенько взбалтываем, до получения однородной массы. Разбираем грейпфрут на дольки и очищаем от пленок. Огурцы нарезаем тонкой стружкой. Апельсин разби... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой листовой) - 100-150 г, Грейпфрут - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Уксус (винный) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соус (чили, сладкий) - 1 ч. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л.

Салат с курицей, ананасами и сыром слоями Салат с курицей, ананасами и сыром слоями Для салата с куриной грудкой слоями нужно предварительно отварить в подсоленной воде куриное филе. Также сварить яйца и охладить их. Консервированные ананасы или кабачки откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сваренную куриную грудку переложить и... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Ананасы (консервированные кусочками) - 300 гр, Грецкие орехи - 5 шт., Майонез - 200 гр

Салат из редиса с огурцами и кедровыми орехами Салат из редиса с огурцами и кедровыми орехами Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой, затем залить уксусом и дать постоять. Огурцы нарезать полукружьями. Редис нарезать тонкими кружками. Мяту крупно порезать, тархун порвать руками. В большое блюдо выложить огурцы, редис, слегка отжатый от укс... Ингредиенты: редис - 5 шт., огурцы - 3 шт., лук красный - шт., подсушенные кедровые орехи - 1 ст. л., небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок тархуна - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., апельсины - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л....

Салат с булгуром, гранатом и фисташками Салат с булгуром, гранатом и фисташками Сварим булгур. Для этого закипятим 100 мл воды. В кипящую воду добавим соль и оливковое масло. Отставим кастрюльку с плиты. Добавим булгур, хорошо перемешаем. И оставим на 10 минут под закрытой крышкой. На огонь ставить не нужно! Через 10 минут перемешаем к... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - ч. л., оливковое масло - ч. л., булгур - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., гранатовый сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грана...

Вечерний салат Рок-коктейль Вечерний салат Рок-коктейль Перец болгарский нарезать тонкой соломкой, острый перец нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом (жарить около минуты, не более, чтобы перец стал чуть мягковатым). Перец остудить и шумовкой выложить в глубокое блюдо, сцеживая... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый, крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (красный, крупный) - 1 шт, Фасоль (стручковая, зеленая) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Персик (свежий, крупный) - 1 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Сосиска...

Салат «Ярославна» Салат «Ярославна» Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на л... Ингредиенты: язык вареный - 130 граммов, шампиньоны свежие - 130 граммов, огурцы - 60 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, орехи грецкие - 50 граммов, яйца вареные - 1 штука, майонез - 40 граммов, апельсины - 1 штука, масло растительное - 30 граммов

Салат из цесарки с авокадо и зернами граната Салат из цесарки с авокадо и зернами граната Огурцы при необходимости очистите от кожуры, мякоть нарежьте ломтиками средней толщины и слегка посолите. Крупно порубите орехи. Извлеките зерна из граната. Нарежьте мясо цесарки небольшими удобными для еды кусочками. Тонко нарежьте сельдерей. У кинзы удали... Ингредиенты: 300–400 г мяса запеченной цесарки, 200 г микс-салата (корн, радикьо, латук), 2 средних спелых авокадо, 2 средних хрустящих огурца, 5–7 черешков сельдерея, 1 маленький спелый гранат, 20 г очищенных грецких орехов, 1 маленький пучок кинзы сок половины лимона,...

Загрузка