Салат из огурца дзадзики

24 рецепта

Греческий салат из огурцов Греческий салат из огурцов Греческая кухня удивительно богата простыми и вкусными блюдами из свежих и запеченных овощей. На весь мир знамениты хориатики, больше известный просто как "греческий салат", дзадзики (или цацики), мелитзаносалата из баклажанов... Рецепт, которым я... Ингредиенты: Огурцы 300 Грамм, Фета 100 Грамм, Йогурт натуральный 1 Стакан, Укроп свежий По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Салат из огурца «Дзадзики» Салат из огурца «Дзадзики» Натрите огурцы на крупной терке. Мелко порубите оливки, чеснок и зелень. Перемешайте с огурцами. Заправьте салат сметаной. Посолите. Ингредиенты: Сметана - 1 банка, Чеснок - 3 зубчика, Огурцы - 2 штуки, Зелень - 2 пучка, Мята - 1 пучок, Оливки - 10 штук, Соль - по вкусу

Греческий салат-соус "Дзадзики" Греческий салат-соус "Дзадзики" Очистить огурцы от кожуры и натереть на терке, отжать и посолить. Добавить толченый чеснок, уксус, йогурт,перец,укроп, перемешать. В последнюю очередь добавить растительное масло. При желании посыпать красным перцем и маслинами. Ингредиенты: йогурт - 1 мл, огурцы - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, масло растительное - 4 ст. л., уксус - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики 1.Приготовить соус дзадзики: натереть огурец на терке, слить избыток выделившегося сока. Огурец, йогурт, белый перец и морскую соль перемешать в миске. Добавить лимонный сок. Охладить. 2.Для приготовления рыбы очистить филе от кожи и всего остального. На та... Ингредиенты: окунь - 4 шт., кукурузная мука - ст. л., куркума - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, укроп - 1 веточка, чеснок - стакана, салат - по вкусу, морковь - 1 г, огурцы - 2 шт., айсберг - кочана, специи - 1 г, соус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец бе...

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Соус для греческого салата с йогуртом Соус для греческого салата с йогуртом Огурцы почистить от кожуры, мякоть натереть на мелкой терке и залить несладким йогуртом, например, овечьим. Чеснок пропустить через пресс, всыпать нарезанную зелень укропа, перемешать. Влить винный уксус, молотый перец и другие специи. Влить оливковое масло... Ингредиенты: йогурт натуральный - 2 стакана, огурцы - 2 шт., уксус винный - 120 мл, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., зелень укропа, перец черный молотый, соль

Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики Приготовить соус дзадзики: натереть огурец на терке, слить избыток выделившегося сока. Огурец, йогурт, белый перец и морскую соль перемешать в миске. Добавить лимонный сок. Охладить. Для приготовления рыбы очистить филе от кожи и всего остального. На тарелк... Ингредиенты: 4 филе морского окуня весом 120 г каждое, 1/2 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. молотой куркумы, оливковое масло для обжаривания, веточки свежего укропа для украшения, 1/2 зубчика чеснока, 1 морковь, 2 огурца, 1/2 кочана салата айсберг, 1/2 кочана краснокача...

Дзадзики по-израильски Дзадзики по-израильски 1.Огурцы очистить,натереть на крупной терке и отжать влагу. 2.В глубокой миске смешать крем-сыр и тертые огурцы. 3.В полученную смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. 4.Добавить сок четвертинки лимона. 5.Влить оливковое масло. 6.Добавить мелко нарубленн... Ингредиенты: 2. два крупных твердых свежих огурца., 3.три зубчика чеснока., 4.сок четвертинки свежего лимона., 5.три ст.л. оливкового масла., 6.две ст.л. мелконарезанной свежей петрушки., 7.соль,красный жгучий перец.

Салат «Дзадзики» Салат «Дзадзики» Огурцы натрите на терке, добавьте рубленый чеснок, сметану, зелень. Посолите и перемешайте. Подайте в вазочке, оформив зеленью и ливками. Ингредиенты: огурцы - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, сметана - 1 стакан, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, оливки - 3 ст. ложки

Соус из йогурта и огурцов Соус из йогурта и огурцов В нашей семье соус из йогурта и огурцов - это традиционный соус для блюд, которые мы готовим на мангале или гриле. Жареное мясо и жареные овощи с этим соусом сочетаются просто волшебно. Знаю, что очень похожий соус есть в греческой кухне и называется он дза... Ингредиенты: Огурец английский 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кайенский перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Загрузка