Салат из овощей и маринованной брынзы

45 рецептов

Салат из овощей и маринованной брынзы! Салат из овощей и маринованной брынзы! Помидор, огурчик, болгарский перец нарезаем кубиками. Шампиньоны чистим и нарезаем тонкими пластиночками. Пекинскую капусту нарезаем полосочками, добавляем зелень и маринованную брынзу. Готовим заправку. В небольшой посудинке смешиваем оливковое масло, соев... Ингредиенты: 1 помидор, 1 огурец, Пекинская капуста, Болгарский перец половинка, 3-4 шт. шампиньонов сырых, 100г. маринованной брынзы http://www.edimdoma.ru/recipes/34176, Каперсы, Зелень (лук, укроп, петрушка), Заправка: 2ст.л. оливкового масла, 1ст.л. соевого соуса, 1...

Салат с запеченными и маринованными свеклой и картошкой Салат с запеченными и маринованными свеклой и картошкой Свеклу помыть, очистить и порезать на небольшие дольки-сегменты. Порезанную свеклу поместить в полиэтиленовый пакет, влить в него масло, всыпать ½ ч.л. тимьяна, зажать пакет и интенсивно потрясти, добиваясь равномерного распределения масла и специй. Кусочки... Ингредиенты: 2 среднего размера свеклы, 500 гр. мелкого картофеля, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, для меринада: 2 ст.л. оливкового масла, 1 яблоко, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, соль, молотый перец, для сервиро...

Салат с кабачками и молодой брынзой Салат с кабачками и молодой брынзой Кабачок моем, обрезаем хвостик. Ножом для снятия кожуры с овощей нарезаем на тоненькие полоски. Готовим маринад для кабачков. Смешиваем 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, горчицу, соль, перец. В кабачки выливаем маринад и аккуратно все перемешиваем. О... Ингредиенты: 1 шт. - молодой кабачок (до 10 см), 80 г - молодой овечьей брынзы (можно взять Моцареллу), 1 ст. л. - обжаренных грецких орехов, 2 ст. л.- лимонного сока, 2 ст. л. - оливкового масла, 1 ст. л. - французской горчицы (зерновой), соль, перец - по вкусу

Салат со шпинатом и апельсинами Салат со шпинатом и апельсинами Для приготовления этого салата рекомендуется использовать маринованную брынзу, но если не хочется возиться, то не менее вкусно будет и с простой. Я мариную брынзу в масле с добавлением небольшого количества лимонного сока (это может быть сок лайма) и розмар... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Орехи грецкие (слегка поджаренные, порубленные) - 50 г, Брынза - 100 г, Розмарин (1 веточка), Лимон (или лайм) - 1/2-1 ч. л.

Салат с сыром “Панир” Салат с сыром “Панир” Вот такое масло и такой винный уксус я использовала. Сначала надо замариновать сыр и дать ему настояться. Не знаю, сколько этот процесс должен длиться, я мариновала после завтрака, а салат готовила к ужину. Т.к. салат делала в первый раз, не знаю, насколько... Ингредиенты: Сыр творожный ("Адыгейский", "Осетинский", брынза), Помидоры черри, Листья салата|Салат (листовой, у меня "Фриллис" + "Рукола"), Семечки тыквенные (обжарить), Кунжут (жареный), Майоран (сушеный), Мед, Масло растительное (у меня миндальное), Уксус (винный), ...

Салат с печеным перцем Салат с печеным перцем Перцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Выложить перец на решётку гриля и запечь до подпалин. Ещё горячий перец уложить в пакет на 10-15 мин. Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приправу FORESTER для маринования овощей и гриб... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Помидоры черри - 100 г, Зелень (кинза,петрушка, шнит-лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Брынза - 100 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч.

Салат "Натали" Салат "Натали" Приготовление Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Хорошо промыть и высушить на полотенце. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лишнему маслу дать стечь. Помидор и ветчину нарезать соломкой, сыр и брынзу натереть. Грибы нарезать л... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Брынза - 200 г, Помидор - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 500 г, Масло растительное - 400 мл

Летний салат с базиликом Летний салат с базиликом Сначала замаринуем лук: нарежем его тонкими полукольцами, посолим немного и выдавим сок половины лимона. Перемешаем, немного примнём, накроем тарелку и оставим на 10 минут. Базилик помоем, оборвем листики, присолим их, добавим немного сока лимона и сбрызнем... Ингредиенты: Базилик (Большой пучок зеленого базилика) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Помидор - 4 шт, Фета (Можно взять брынзу) - 150 г, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат с клубникой, курицей и козьим сыром Салат с клубникой, курицей и козьим сыром Отправляем все ингредиенты для соуса в баночку, плотно закрываем и хорошо взбалтываем, что бы все ингредиенты соединились. Эта заправка для салата будет так же использоваться для маринования курицы. Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Поло... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Кikkoman ) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Горчица ( Дижон ) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Грудка куриная - 250 г, Шпин...

Салат "Легкая фантазия" Салат "Легкая фантазия" Лук почистить, мелко нарезать и залить горячей водой, чтобы убрать горечь. Дать постоять минут 10, слить воду, а лук тщательно отжать. Можно использовать и маринованный лук. Сделать заправку. Смешать масло, соль, перец, мелиссу и чесночный порошок. Брынзу н... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или консервированные) - 90 г, Брынза - 60 г, Листья салата|Салат (Айсберг, 4 листа) - 4 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец чили (молотый) - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., ...

Загрузка