Салат из овощей жаренных над углями

13 рецептов

Салат из овощей, жаренных над углями Салат из овощей, жаренных над углями 1. Баклажаны, помидоры, сладкий перец нанизать на вертел и жарить над углями до готовности. 2. Овощи охладить и, очистив от кожицы и семян, крупно нарезать. 3. Лук очистить, нарезать кольцами. 4. Уложить овощи в салатник, перем... Ингредиенты: баклажаны - 300 граммов, помидоры - 200 граммов, лук репчатый - 50 граммов, перец сладкий - 100 граммов, зелень петрушки - 50 граммов, уксус винный красный - 1 ст. ложка

Теплый салат с курицей, помидорами и перцем Теплый салат с курицей, помидорами и перцем Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Перец лучше брать большой и мясистый, красного или желтого цвета. Обычные помидоры можно вполне заменить помидорами черри, при формировании салата разрезать их пополам. Куриное филе нарезать ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Листья салата - 150 гр, Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маринованный лук к шашлыку Маринованный лук к шашлыку На природу к шашлыкам или другому мясу я всегда готовлю вот такой маринованный лук. Исчезает он очень быстро (быстрее шашлыков), ведь получается очень вкусным и отлично сочетается с мясом, жаренным на углях. Такой лук подходит не только к мясу, его можно по... Ингредиенты: Лук репчатый 6-8 Штук (маленькие головки), Уксус 9 % 2-3 Ст. ложек, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Вода 200 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Перец душистый 3-4 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Гвоздика 3 Штуки

Котлеты натуральные из баранины жареные Котлеты натуральные из баранины жареные Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жари... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г, сливочное масло - 8 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, соус - 75 г, перец, зелень

Шампиньоны на костре Шампиньоны на костре Понятное дело, что я пишу для тех, кто знает, что такое костер. У меня этим занимался всегда муж, а я – всем остальным. Пока он не позвал меня, я занимаюсь продуктами. Дело в том, что в тот день у меня было несколько видов маринада, как и ингредиентов. Но м... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 шт., Лук - 50 гр, Соевый соус - 1.5 стол.л., Майонез - 1.5 стол.л., Сливки - 30 мл, Аджика - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Картофель сваренный в мундире и обжаренный на мангале Картофель сваренный в мундире и обжаренный на мангале Для того, чтобы приготовить картофель на мангале необходимо взять отварной в мундирах картофель. Если вы берет картофель на пикник, то отварить его можно дома, на плите. Если есть возможность отварить картофель на огне в котелке, то берите с собой сырой кар... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.

Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю... Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Тёплый завтрак для двоих. крок мадам и крок месье. французская кухня Тёплый завтрак для двоих. крок мадам и крок месье. французская кухня Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними. Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках). К обильным горячим сэндвичам подаётся салат. Внач... Ингредиенты: хлеб для тостов 4 ломтика, масло сливочное 30 гр., ветчина 50 г, сыр 100 гр. (сыр, который хорошо плавится), яйцо 1 шт, масло сливочное для глазуньи 1 ч.л., масло растительное для глазуньи 1 ч.л., свежий огурец длиной 8 - 10 см, помидор 1/2 среднего помидор...

Шашлык из вырезки Шашлык из вырезки 1. Мясо моем под проточной водой, тщательно обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на небольшие кусочки - так, чтобы удобно было кушать. После перекладываем мясо в миску.2. Лук репчатый очищаем от шелухи, нарезаем кольцами и отправляем к мясу.3. Вслед з... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Майонез - 50 гр, Специи сухие (для шашлыка) - 20 гр, Соль - по вкусу

Загрузка