Салат из молдовы

9 рецептов

Салат из Молдовы Салат из Молдовы Картофель варим, режим. Лосось обжариваем на гриле. Выкладываем на листья салата кусочки лосося, картофель, зеленый горошек, нарезанные соленые огурцы. Соус: сметана и майонез. Ингредиенты: Листья салата, Лосось, Картофель, Соленый огурец, зеленый горошек, сметана, майонез

Салат "Молдова" Салат "Молдова" Шампиньоны обжарить,картофель отварить, лук наразеть и замариновать в уксусе и воде(1 столовая ложка уксуса,чайная ложка сахара,вода)на минут 15 в холодильник. Потом все ингридиенты перемешать заправить подсолнечным маслом,ложкай уксуса и ложка сахара.посол... Ингредиенты: Кукуруза, Шампиньоны, Много свежего укропа(фишка салата), Отварной Картофель, Маринованый лук, соль по вкусу

Салат "Молдова" Салат "Молдова" Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик Посолили, поперчили немн... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 200 г, Ветчина - 150 г, Грибы (маринованные, "Грибной бочонок") - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Майонез

Салат «Молдова» Салат «Молдова» Мясо, картофель, лук и яйцо нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте кукурузу, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей оформите рубленой зеленью. Ингредиенты: яйца вареные - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., кукуруза консервированная - 1 ст. ложка, картофель вареный - 2 шт., белые грибы вареные - 60 гр., мякоть вареной говядины - 100 гр., майонез - 2 стакана, зелень укропа

Салат с курицей "Для худеющих" Салат с курицей "Для худеющих" Отварить куриную грудку. Сельдерей натереть на тeрку для корейской морковки. Лук ялтинский порезать полукольцами и замариновать (соль, сахар, уксус и кипяток) на 15 -20 мин. Виноград (синий Молдова) разрезать пополам и удалить косточки. Грудку порезать соло... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Виноград (синий) - 100 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 500 г, Лук репчатый (ялтинский синий), Майонез (лёгкий) - 100 г, Соль (маринад), Сахар (маринад), Уксус (маринад), Вода (кипяток)

Салат с виноградом, тыквой и курицей Салат с виноградом, тыквой и курицей Что бы приготовить салат с виноградом, курицей и тыквой, в первую очередь нужно тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Переложить их в глубокую тарелку, добавить две столовые ложки растительного масла, тщательно перемешать. Духовк... Ингредиенты: филе курицы отварное – 250 г, мякоть тыквы – 250 г, виноград сорта «Молдова» - 250 г, помидоры – 200 г, ягоды инжира – 200 г, руккола – несколько веточек, растительное масло – 4 ст. л., черный молотый перец, соль.

Салат из синеньких ягод Салат из синеньких ягод Да, да, да, еще один салат из этой фиолетовой, практически, черной ягоды. Баклажан – близкий родственник картофеля и помидора. И где только не выращивают баклажаны - в Закавказье, Молдове, на Украине, а также в южных районах России и в Средней Азии. Родино... Ингредиенты: Баклажан - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук красный (белый или простой) - 1 шт, Лук зеленый - 1-2 шт, Перец болгарский (красный, желтые, зеленый) - 1 шт, Лимон (или уксус, по вкусу) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 70-100 г, Помидоры черри - 5-...

Салат из брокколи Молдова Салат из брокколи Молдова Итак, отвариваем брокколи в соленой воде. Варим буквально 5 минут, оставляем остывать. Берем грибочки и мелко режем их. Я беру шампиньоны, но в принципе возможно взять любые маринованные грибы. Советую взять слабо-слабо маринованные грибы и выдавить на них ... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Шампиньоны (маринованные) - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 100 гр

Блинные рулетики с семгой "Проводы Зимы и встреча Весны" Блинные рулетики с семгой "Проводы Зимы и встреча Весны" Для того чтобы блины получились такого красного цвета, я использовала свекольный сок. Мне было лень пачкать, затем мыть соковыжималку и я при помощи блендера измельчила свеклу, достаточно большую. Затем отжала при помощи марли из свеклы сок. Взбиваем яйца с... Ингредиенты: сыр сливочный - 175 г, семга - 200 г, грецкие орехи - 100 г, салат - 12 пучков, яйцо - 2 шт., блинная мука - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., свекольный сок - 160 г, масло растительное - 4 ст. л., вода - 50 г