Салат из лечо с говядиной

7 рецептов

Салат из лечо с говядиной Салат из лечо с говядиной Из лечо слить в чашку жидкость, овощи выложить в миску. Помидоры не крупно нарезать, добавить к овощам. Затем положить мелко порезанную говядину, порубленный чеснок и все перемешать. Если салат получился суховат, добавить жидкости от лечо. Можно добавить по... Ингредиенты: Лечо - 1 бан., Помидор - 2 шт, Говядина (отварная) - 400 г, Чеснок - 4 зуб.

Салат"мясной с лечо" Салат"мясной с лечо" Отварную говядину разделать на волокна. Белки яиц порезать соломкой. Лук порезать полукольцами,ошпарить кипятком. Соединить мясо,белки яиц,перец из лечо и лук. Майонез растереть с желтками яиц,подмешать к нему соус из лечо и заправить полученым соусом салат... Ингредиенты: 150 гр. отварной говядины., 150 гр. перца из лечо., 2 отварных яйца., 1 гол.лука., 3 стол.лож.майонеза., 3 стол.лож.соуса из лечо.

Тефтели с рисом в лечо Тефтели с рисом в лечо Приготовить фарш, прокрутив дважды через мясорубку мясо и репчатый лук. Рис промыть в двух-трех водах, добавить в фарш. Посолить и поперчить. Фарш отбить, ударяя его с высоты 20-30 см об стол, 15-20 раз. Разделить на куски по 100 г. Сформовать колобки, выл... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 1,2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Рис - 1 стак., Лечо (из заготовок) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Говяжьи щечки по Становски с двумя капустами Говяжьи щечки по Становски с двумя капустами Рецепт щечек (а точнее, говяжьих щечек) подробно описывать не буду, точный рецепт вы найдете у Станислава, http://www.edimdoma.ru/recipes/16125. Скажу только, что овощи я обжаривала меньше, максимум 5 минут. И куриный бульон не добавляла. Все равно получило... Ингредиенты: Щечки говяжьи - 500 г, Оливковое масло - 2 ложки, 1 красная луковица, 2 небольших или одна крупная морковь, 2 ч.л. какао, 1 стакан красного сухого вина, 2 веточки тимьяна, 3 зубчика чеснока, , Для тушеной краснокочанной капусты: Четвертинка кочана (пример...

Ленивые пирожки с мясом Ленивые пирожки с мясом Фарш обжариваем с луком, болгарским перцем, томатной пастой или лечо, специями. Лаваш нарезаем квадратиками и на каждый распределяем начинку. Заворачиваем и обжариваем на масле. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду сырой фарш. Быс... Ингредиенты: Фарш говядина-свинина 500 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Лечо 2 Ст. ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лаваш тонкий 3 Штуки, Сметана для подачи По вкусу

Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Сначала соус.Томаты помыть и нарезать произвольными кусочками в кастрюлю и поставить варить сначала на не очень сильный огонь,пусть даст сок,потом можно добавить,а когда закипит оставляем на маленьком огне минут на 30-40,помидорки должны стать мягкими.Затем... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, томаты - 1 г, сок - по вкусу, зелень - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, яйцо - 1 шт., манная крупа - по вкусу, брынза - по вкусу, мука - по вкусу

Фрикадельки с кус-кусом рецепт с фото Фрикадельки с кус-кусом рецепт с фото Я буду готовить фрикадельки из смешанного фарша (свинина с говядиной). На гарнир приготовлю кашу из крупы кус-кус. Фрикадельки будут тушиться в вкусной подливе. Я содрала этот рецепт у Джейми Оливера. Для фрикаделек мне понадобились - фарш, перец черный гор... Ингредиенты: Фарш (300 г.), Крупа кус-кус (1 стак.), Томаты в собственном соку (500 мл.), Перец сладкий консервированный (100 г.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Базилик (1 веточ.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0...