Салат из куриных потрошков с солеными огурцами

3 рецепта

Салат из куриных потрошков с солеными огурцами Салат из куриных потрошков с солеными огурцами Отварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре. За час-п... Ингредиенты: Куриная печень (охлажденка) - 450 гр, Куриные желудки - 350 гр, Куриные сердечки - 350 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 15 шт., Шампиньоны - 450 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Картошка - 600 гр, Соленые огурцы - 450 гр, Майон...

Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами Отварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре. За час-п... Ингредиенты: печени куриной охлажденной - 450 г, сердечек куриных охлажденных - 350 г, желудков куриных охлажденных - 350 г, яйца - 4 шт., лавровый лист - 2-4 шт., черный перец горошком - 14-20 горошин, свежие шампиньоны - 450 г, свежевыжатый лимонной сок - 10-15 мл, ка...

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Если есть сухие грибы. Их нужно замочить и отварить до мягкости. Бульон пойдет в соус. В кастрюле отвариваем куриные сердца и желудки. Одновременно бланшируем печень в кипящей воде (Опускаем в кипяток на несколько секунд и на дуршлаг.) Нарезаем лук полуколь... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец (Соленый) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.