Салат из куриных грудок с апельсинами

8 рецептов

Салат из куриных грудок с апельсинами Салат из куриных грудок с апельсинами Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности. Апельсины, удалив белую кожицу, разделить на дольки (подставить тарелку чтобы собрать сок). Выложить полоски куриного филе в блюдо, перемешивая с очищенными дольками апел... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Апельсин - 2 шт, Перец черный, Майонез, Масло растительное (для жарения), Соль

Салат "Марокко" Салат "Марокко" Салат вымоем, обсушим немного. Нарезаем некрупно. Нарезаем соломкой ветчину И огурцы. Яичные желтки отделяем и откладываем (для заправки), белки мелко рубим. Смешиваем все компоненты. Делаем заправку №1: желтки растираем с оливковым маслом, лимонным соком, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой, зеленый) - 1 пуч., Ветчина (нежирная) - 150 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Грудка куриная (копченая) - 300 г, Апельсин - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Миндаль (рубленый) -...

Салат с курицей и апельсином Салат с курицей и апельсином 1. Филе куриных грудок нарезать кубиками. 2. Куриные кубики обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон. Хорошо приправить смесью перцев и карри. Полить соевым соусом и готовить, пока соус не выпарится. 3. Шумовкой вынуть кубики кури... Ингредиенты: Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат (Романо) - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, перец, карри) - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 125 г, Майонез - 2 ч. л., Масло растительное - ...

Куриные грудки в апельсиновом маринаде Куриные грудки в апельсиновом маринаде Чеснок очистить и измельчить. С апельсина снять тонкими лентами цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в миске чеснок, цедру, джем и сливочное масло. Филе грудок вымыть, обсушить, натереть солью. Филе поместить на противень, обмазать получившимся соусом и нак... Ингредиенты: филе куриных грудок без кожи – 6 шт., чеснок молодой – 3 зубчика, джем апельсиновый – 4 ст.л., масло сливочное – 1,5 ст.л., апельсины – 1 шт., бульон куриный – 300 мл, салат айсберг – 1 кочан, апельсин – 2 шт., 1 сладкий перец, лук красный крупный – 1 луков...

Куриные грудки по-праздничному Куриные грудки по-праздничному Берём охлаждённое куриное филе, моем и удаляем всё, что не нравится. Перекладываем его в миску. Добавляем перец молотый, чеснок резаный и соевый соус "KIKKOMAN". Оставляем филе мариноваться на 30минут. Не забываем периодически переворачивать. Зама... Ингредиенты: Соевый соус ("KIKKOMAN") - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Рис (варёный) - 1,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума (на кончике ч.л.), Виноград - 100 г, Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (молотый, по вкусу), Зелень (для украшения), Масло сливочное - ...

"Пивные" куриные грудки с необычным гарниром "Пивные" куриные грудки с необычным гарниром Куриные грудки промыть. Отбить через плёнку молотком. Пиво смешать с мёдом, соевым соевым соусом и чесноком. Перемешать. Добавить соль. Погрузить грудки. Накрыть плёнкой. Одеялом или чем-нибудь теплым на час. Надрезать грудки сеточкой. Так они прекрасно про... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Куриные грудки в имбирно-апельсиновом маринаде Куриные грудки в имбирно-апельсиновом маринаде Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, сочным и ароматным. Куриное филе необходимо подержать в имбирно-апельсиновом маринаде не менее 4 часов, а лучше оставить в маринаде на ночь. Количество соевого соуса и пряные травы выб... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 600 г, Апельсин - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2 см, Соевый соус - 3 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сушеный тимьян, Сушеный розмарин, Смесь перцев

Курица с дыней Курица с дыней Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Дыня 200 Грамм, Салат 50 Грамм, Сыр фета 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Апельсиновый соус 1 По вкусу (готовый)