Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком

6 рецептов

Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Чтобы приготовить салат, нужно взять краснокочанную капусту, зелёный лук, сок гранатовый, масло оливковое, морскую соль, сахар, сухой тимьян, изюм светлый. Очень тонко нашинковать капусту острым ножом. В глубокой сковороде вскипятить воду, добавить соль — ... Ингредиенты: Изюм светлый - 20 г, Капуста краснокочанная - 400 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сахар - 3 г, Сок гранатовый - 200 мл, Соль морская - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г

Салат из краснокочанной капусты "прелесть" Салат из краснокочанной капусты "прелесть" Капусту лучше брать ту часть кочана, где верхние листья Капусту нашинковать тоненькой длинной соломкой, немного присолить, полить лимонным(гранатовым) соком и помять. Добавить измельченные орехи и изюм, заправить майонезом и хорошо перемешать. Украсить сала... Ингредиенты: капуста краснокочанная 1/2 кочана(ок.500 г.), орехи грецкие очищенные 1/2 ст., изюм без косточек 1/2 ст., сок лимона 1/2 ч.л. или гранатовый 1 ст.л., соль, майонез легкий 100 г, зерна граната для украшения, зелень

Салат из красной капусты и чечевицы Салат из красной капусты и чечевицы Чечевицу промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать тонкими полукольцами. Красную капусту тонко нашинковать. Для заправки соединить масло, сок лимона, мед, соль и перец. Хорошенько перемешать. Соединить все ингредиенты, заправить аром... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Лук красный (средний ) - 1 шт, Капуста краснокочанная - 70 г, Чечевица (зеленая) - 50 г, Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 1 ломт.

Салат Фиолетовая фантазия Салат Фиолетовая фантазия Свеклу мы помоем и не очищая от кожуры нарежем дольками Выложим в огнеупорную посуду, смажем растительным маслом, посыпаем крупной солью и перцем - делаю все это- и отправим в духовку. Это можно сделать заранее. Потому что свекла для салата должна быть осты... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Свекла - 4 шт., Яблочный уксус - 2 чайн.л., Зелёный лук - 0.5 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л., Базилик - по вкусу

Говяжьи щечки по Становски с двумя капустами Говяжьи щечки по Становски с двумя капустами Рецепт щечек (а точнее, говяжьих щечек) подробно описывать не буду, точный рецепт вы найдете у Станислава, http://www.edimdoma.ru/recipes/16125. Скажу только, что овощи я обжаривала меньше, максимум 5 минут. И куриный бульон не добавляла. Все равно получило... Ингредиенты: Щечки говяжьи - 500 г, Оливковое масло - 2 ложки, 1 красная луковица, 2 небольших или одна крупная морковь, 2 ч.л. какао, 1 стакан красного сухого вина, 2 веточки тимьяна, 3 зубчика чеснока, , Для тушеной краснокочанной капусты: Четвертинка кочана (пример...

Салат с редькой и красной капустой Салат с редькой и красной капустой Редьку и морковь натереть на терке. Капусту нарезать соломкой и высыпать в миску. Посыпать солью и хорошенько помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Добавить к натертым редьке и моркови. Измельчить петрушку и добавить к овощам. Заправить масло... Ингредиенты: Редька - 3 шт, Морковь - 2 шт, Капуста краснокочанная - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Наршараб (Кислый гранатовый соус) - 1 ст. л.