Салат из красной капусты с вишней и смородиной

3 рецепта

Салат из красной капусты с вишней и смородиной Салат из красной капусты с вишней и смородиной Тонко нашинковать краснокачанную капусту. Переложить в миску, добавить соль и обмять руками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоко очистить от кожицы, нарезать моломкой Ягоды вишни и смородины разморозить. Соединить все ингрединты. Приготовить с... Ингредиенты: капуста краснокачанная 400 г, лук красный 1 шт., яблоко 1 шт., вишня (свежая или свежемороженная) 60 г, смородина (свежая илисвежемороженная) 60 г, растительное масло 2 ст. л., мед 1 ч. л., лимонный сок 1 ст. л., соль 1-2 щепотка(и)

Салат "Живой" Салат "Живой" Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Тыква - 80 г, Вишня - 2 ст. л., Смородина красная - 2 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Зелень - 5 веточ., Семена льна - 1 ч. л...

Маринованная цветная капуста на зиму Маринованная цветная капуста на зиму Для консервирования маринованных салатов подходит различная тара. Вы можете использовать банки с завинчивающимися крышками, с клипсами, или обычные банки, которые по старой традиции укупоривают при помощи закаточной машинки. В любом случаем банки сначала ст... Ингредиенты: цветная капуста – 850 г, сельдерей корневой – 850 г, морковь – 500 г, перец сладкий – 500 г, красный и зелёный чили – 6 шт., чеснок – 2 головки, морковная ботва или листья смородины., уксусная эссенция – 20 мл, сахарный песок – 50 г, соль – 35 г.