Салат из крабовых палочек с огурцом и пастой

8 рецептов

Салат из крабовых палочек с огурцом и пастой рецепт с фото Салат из крабовых палочек с огурцом и пастой рецепт с фото Интересный салат с крабовыми палочками, сыром, свежим огурцом, яйцами, зеленым луком и вермишелью. Я использовала пасту стелетте. Это вермишель в форме очень маленького цветочка диаметром 5 миллиметров. Конечно можно использовать любую пасту, но желательно ... Ингредиенты: Огурец (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр российский (150 г.), Крабовые палочки (7 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Домашний майонез (2 ст.ложк), Вермишель паутинка (2 ст.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк)

Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза" Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза" Исходя из своего опыта я поняла, что при приготовлении надо придерживаться ряда правил, которые я написала ниже, иначе получится совсем не то, что надо (видимо, так у продавщиц из магазина и получилось). Они очень простые: 1. Очень важно выдержать именно те... Ингредиенты: Крабовые палочки (тоже стандартная упаковка) - 200 г, Лук красный (половина средней луковицы) - 50 г, Петрушка - 30 г, Майонез (по вкусу), Специи (соль и перец черный молотый, по вкусу)

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Сначала подготовь мясо: промой, обсуши, очистки от лишних пленочек (если они имеются), порежь на небольшие брусочки, примерно по полтора сантиметра толщиной. Лук нарежь тонкой соломкой. На мультиварке выстави режим "Обжарка" ("Жарка", на некоторых мультива... Ингредиенты: говядина - 600 г, вода - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., специи, соль

Японский салат с крабом Японский салат с крабом Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки. Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока. Смешать все ингредиенты в миске и заправить. При подаче можно украсит... Ингредиенты: краб снежный TM VICI - 1 упаковка, огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., мята - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, фунчоза - 2 пучка, майонез - 60 г, лимонный сок - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л.

Салат из овощей с пастой и сырными шариками Салат из овощей с пастой и сырными шариками Отвариваем пасту. Для салата хорошо подходят пенне. Начинаем смешивать салат. К пенне высыпаем горошек. Лук нарезать полупрозрачными слайсами. Огурец-брусочками с помощью фигурного ножичка. Высыпаем огурец и лук к горошку с пастой. Перемешаем с горчицей, со... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - кг, горошек зеленый - 4 ст. л., майонез оливковый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пенне - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крабовые палочки - 200 г, сыр - 1 горсть, майонез оли...

Салат Звездочка Салат Звездочка Огурец нарезаем на 5 долек… …укладываем их на блюдо в виде пятиконечной звезды. Можно нарезать кубиками, если вы планируете поглощать его небольшими порциями – целую дольку огурчика не очень удобно резать. Вареное куриное мясо нарезаем кубиками. Добавляем ... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Окорочок куриный (крупного - 0,5шт, либо небольшой - 1шт), Яйцо куриное ( вареные) - 2 шт, Картофель (вареный среднего размера) - 3 шт, Морковь (вареная небольшая) - 2 шт, Майонез, Соль, Крабовые палочки - 2 шт

Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Для первого варианта разрезать лист лаваша на четыре части, смазать одну часть креветочной пастой. Сверху уложить вторую часть листа, продолжай чередовать слои. Разрезать лавашный «торт» на квадратики со стороной с размером стороны – 2 см. Сложить попарно к... Ингредиенты: лаваш – 1 лист, крабовые палочки – 1 – 2 штуки, свежий огурец – 0,5 штуки, креветочная паста – 150 г, руккола – один пучок., укроп – 10 г, сельдерей – 10 г, базилик – 10 г, декоративный горький перец – 8 штук, помидоры черри – 3 штуки, твёрдый сыр – 50 г, м...

Закуска «Праздничная» Закуска «Праздничная» Возьмём огурцы, яйца, крабовые палочки, майонез, специи и красную икру. Конкильони — это такие крупные ракушки. Приготовим начинку для ракушек. Нарежем мелко крабовые палочки. Отварим яйца и порежем тоже. И огурец тоже. Смешаем всё, добавим майонез, соль по... Ингредиенты: Икра красная - 30 г, Крабовые палочки - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Огурцы - 1 шт., Паста Конкильони - 200 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.