Салат из корня дайкона

13 рецептов

Салат из корня дайкона Салат из корня дайкона Корень дайкона почистить и натереть на корейской терке. Посолить и отжать от выделившегося сока. Перемешать с майонезом. Можно добавить несколько раздавленных горошин розового перца. Ингредиенты: дайкон, соль, майонез, розовый перец

Салат из водорослей Салат из водорослей Для заправки имбирь натрите на мелкой терке. Кунжут растолките как можно мельче в ступке или смелите в кофемолке в порошок. Смешайте все жидкие ингредиенты заправки, всыпьте кунжутный порошок, добавьте имбирь, черный кунжут и острый красный перец, тщательно... Ингредиенты: по 2 большие горсти водорослей ламинария и вакаме, по 4 горсти красных и зеленых соленых водорослей тосака, 200 г корня дайкона, сладкий красный перец для украшения, 3 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. сырых кунжутных семян, щепотка черного кунжута, 4 ст. л...

Салат «Белые хризантемы» Салат «Белые хризантемы» Подготовим ингредиенты для салата: дайкон, кальмары, яйца, сыр, яблоко, майонез и зелень петрушки. Яйца сварим вкрутую и, используя яйцерезку, нарежем тонкими брусочками. Кальмары очистим от плёнки и внутренностей с хордой. Плёнку очистить легче, если обдат... Ингредиенты: Дайкон - 350 г, Кальмары охлаждённые - 500 г, Майонез - 250 г, Петрушка свежая - 2 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Салат из хурмы с авокадо и дайконом Салат из хурмы с авокадо и дайконом Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать дольками. Из половинки лайма выжать сок. Дольки авокадо выложить на тарелку, сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить. Хурму очистить от кожуры, нарезать дольками, выложить на тарелку с авокадо и сбрызнуть о... Ингредиенты: имбирь корень - 30 г, лайм - шт., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., имбирное варенье - 20 г, авокадо - 1 шт., хурма - 1 шт., дайкон - шт., салат корн - 1 горсть, лайм - шт., кунжут черный - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль ...

Салат с сельдереем и курицей рецепт с фото Салат с сельдереем и курицей рецепт с фото Салат с сельдереем, дайконом и курицей можно готовить на протяжении всей зимы, так как в его состав входят корнеплоды и соленые огурцы. Сочетание овощей с отварным куриным филе и яйцами делает это блюдо очень сытным. Подойдет этот салат и для повседневного ... Ингредиенты: Корень сельдерея (200 г.), Дайкон (200 г.), Куриное филе (500 г.), Соленые огурцы (3 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Майонез (200 г.), Свежая зелень (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Салат из маринованных овощей Салат из маринованных овощей Готовим соус. Яблоки и корень сельдерея отварить вместе, до мягкости сельдерея. Затем пропустить их через блендер. Добавить оливковое масло, посолить Для получения более жидкой консистенции можно добавить немного воды, в которой варились яблоки и корень сел... Ингредиенты: оливковое масло – 40г, белокочанная капуста – 80г, красная капуста – 80г, дайкон – 100г, редис – 80г, красный лук – 70г, репчатый лук – 75г, морковь – 80г, желтая морковь – 80г, салата Фризе – 80г, готовый соус песто – 30 г, чеснок – 1 головка, сахар – 100г...

Креветки во фритюре с салатом Креветки во фритюре с салатом Редьку натрите на терке, соедините с корнем хрена и имбирем, добавьте сахарную пудру и соевый соус. Яйцо взбейте с водой в пену, введите муку и перемешайте. Креветок обмакните в кляр, обжарьте во фритюре до ... Ингредиенты: креветки крупные - 30 шт., яйцо - 1 шт., вода холодная - 1 стакан, соус соевый - 6 ст. ложек, редька дайкон - 1 шт., сахарная пудра - 3 ч. ложки, корень имбиря - 1 ст. ложка, корень хрена - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ч. ложка

Салат с дайконом и креветками Салат с дайконом и креветками Дайкон очистить и нарезать очень тонкими лентами. Поместить их в миску с ледяной подсоленной водой и поставить в холодильник на 30 мин. Креветки сбрызнуть растительным маслом и обжарить на большом огне, по 1,5 мин. с каждой стороны. Листики салата вымыть и ... Ингредиенты: мирин – 3 ст. л., рисовый уксус – 1,5 ст. л., сливовый соус – 2 ст. л., дайкон – 300 г, очищенные креветки – 300 г, сахар – 1 ч. л., соевый соус – 1,5 ч. л., растительное масло – 5 ст. л., листики салата корн – 3 ст. л.

Нэм с тигровой креветкой и салатом Нэм с тигровой креветкой и салатом Редис и морковь нарезать тонкой соломкой, нарезать всю зелень, мелко нарезать корень имбиря, все смешать, заправить соком лайма, маслом и устричным соусом. Очистить креветки, обжарить с чили и чесноком. Рисовую бумагу размочить в теплой воде. Выложить креве... Ингредиенты: креветки тигровые -8 шт., рисовая бумага -8 шт., 1/2 перчика чили, 1 зубчик чеснока, для салатной начинки: 1/2 морковки, редис дайкон - 4 тонких пластика, горсточка нашинкованной китайской капусты, горсточка руколы, по веточки базилика,укропа,мяты,кинзы, зе...

Кимчи Кимчи Очистите капусту от внешних вялых листьев (не выбрасывайте их). Разрежьте кочаны пополам и замочите в воде полностью на 15–20 мин. Затем выньте из воды; не обсушивайте, иначе соль будет плохо растворяться. Пересыпьте капусту солью между листьями и положите ... Ингредиенты: 2 крупных кочана пекинской капусты, 7–8 зубчиков чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. острого красного перца, 150 г анчоусов, 1 крупная груша нэши, маленький корень дайкона, 1 небольшая луковица, средний пучок зеленого лука, 2 ст. л. рисовой муки, 2...

Загрузка