Похожие рецепты
Салат из кольраби для зайки
Ингредиенты: Капуста кольраби - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (Симиренко) - 1 шт, Сироп сахарный (шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л.Моем и чистим овощи. Нарезаем кольраби красивыми брусочками/соломкой или натираем на тёрке для корейской моркови. Так же режем/натираем морковь. Очищаем яблоко и вырезаем сердцевину. Очистки от яблока можно использовать для украшения салата. Поэтому старайт...
Салат из кольраби с цитрусовой заправкой
Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Изюм (жменька), Лук зеленый (перо) - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л.Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить Заправка смешать мелко-нарубленный маринованный имбирь, цедру апельсина, апел...
Витаминный салат с кольраби и тыквой
Ингредиенты: тыква 300-350 г, кольраби 2 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт., грецкие орехи чищенные 100 гр., мед 2 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., растительное масло 1/4 - 1/3 ст., соль (по желанию)Овощи и яблоко чистим, режем мелкой соломкой. Орехи мелко режем, соединяем с овощами и яблоком, все перемешиваем, при желании подсаливаем. Масло, сок и мед тщательно перемешиваем, заправляем салат. Приятного аппетита!
Салат из кольраби с яблоками и морк
Ингредиенты: кольраби - 2 штуки, яблоки - 1-2 штуки, морковь - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкиКольраби, морковь и яблоко нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелень, посолите, заправьте маслом и перемешайте. При подаче оформите зеленью.