Салат из кольраби и говядины

9 рецептов

Салат из кольраби и говядины рецепт с фото Салат из кольраби и говядины рецепт с фото Для салата понадобятся такие продукты, как: свежая капуста кольраби, мясо говядина или телятина, морковь (на фотографии три очень маленьких, поэтому я ингредиентах я указала 1 шт, одной средней моркови вполне достаточно), консервированный зеленый горошек, с... Ингредиенты: Кольраби (1 шт.), Говядина (120 г.), Горошек зеленый консервированный (4 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Морковь (1 шт.)

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец

Салат из зелёной редьки с мясом Салат из зелёной редьки с мясом Лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить на бум.салфетку впитать жир и остыть. Редьку промыть в хол.воде,хорошо отжать. Мясо добавить к редьке,посолить,поперчить,добавить лук,перемешать. Выложить горкой и полить майонезом (или сразу заправи... Ингредиенты: 200 гр. зеленой редьки(натереть тонкой соломкой), 70 гр. отварной говядины( тонко нарезать), 1 небольшая луковица(нарезать полукольцами), 2 крутых яйца, майонез, растительное масло, соль,черный перец

Корейский салат "Фунчеза" Корейский салат "Фунчеза" Лапшу отварить в подсоленной воде. Слить воду, промыть, остудить. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками. Соединить. Мясо порезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук поре... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 0,5 кг, Говядина - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Капуста кольраби (можно заменить обычной редькой) - 2 шт, Перец чили, Перец болгарский - 1 шт, Джусай (чесночная травка), Масло растительное, Соль, Пер...

Вареная говядина «Tafelspitz» Вареная говядина «Tafelspitz» Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.

Салат из китайской лапши быстрого приготовления Салат из китайской лапши быстрого приготовления 1. Имбирь моем, чистим и трем на мелкой терке. Чистим от шелухи чеснок и также натираем его на мелкой терке. Предварительно отваренное мясо тонко режем. Чистим лук, шинкуем его тоненько. Кольраби моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой, соразмерной с луком.... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 350 гр, Лимонный сок - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Тахини - 40 гр, Сахар (по вкусу) - 5 гр, Имбирь (кусочек свежего корня) - 20 гр, Чеснок (один зубчик) - 5 гр, Растительное масло (подсолнечное или оливковое) - 100 м...

Фунчёза дунганская(вариант) Фунчёза дунганская(вариант) Хочу предложить ещё один салатик без майонеза. Мясо(у меня говядина) помоем и порежем мелко. Помоем все овощи и очистим их. Лук и чеснок мелко порежем,морковь натрём на мелкой, а кольраби на крупной тёрке. Лапшу положим в холодную воду на 15-20 минут. В бо... Ингредиенты: мясо не жирное(говядина,птица) 0,5 кг., луковица, чубчик чеснока, морковка, кольраби 2 шт. (или редька дайкон), растительное масло 6-7 ст.л., лимон, лапша стеклянная(рисовая) уп.200 гр., соль, перец,перец-чили, кориандр, соевый соус, джусай.

Аргентинский ПикничОк Аргентинский ПикничОк Мы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я исполь... Ингредиенты: Растительное масло (или оливковое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Говядина (филе) - 300 гр, Лук - 70 гр, Бананы - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный...

Мясо тушеное по-балиански. Мясо тушеное по-балиански. 1. Вот это нам понадобится: мясо говядины, лук, чеснок, имбирь, кокосовое молоко, зеленый карри, винный уксус, томаты, куркума, масло, соль, вода 2. томаты порубим мелко в новом(для меня!)процессоре 3. лук, чеснок, имбирь порубим мелко 4. мясо положим в глу... Ингредиенты: говядина – 650 гр(без кости), лук -1 шт, чеснок – 1 ч.л., имбирь – 2-3 см, паста зеленый карри – 4 ст.л., винный уксус – 25мл, томаты – 2 шт., куркума – 1 ст.л., кокосовое молоко – 250 мл., соль – 1 ч.л., вода – 150 мл., масло для вока – 7 ст.л.