Салат из кольраби и апельсина

12 рецептов

Салат из кольраби и апельсина Салат из кольраби и апельсина Для салата понадобится апельсин, кольраби, салат, каперсы, оливковое масло, соевый соус, горчица. Сочные салатные листья крупно порвать и устелить ими дно салатника. По листьям распределить чайную ложку маринованных каперсов. Кольраби очистить. Натереть кап... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Каперсы - 1 ч. л., Кольраби - 80 г, Салат зелёный - 20 г, Горчица - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Соус соевый - 1 ч. л.

Салат с кольраби и зеленью Салат с кольраби и зеленью Кольраби вам определённо понравится, возможно, вы начнёте добавлять этот потрясающий овощ в большинство своих салатов и блюд. Но для начала попробуйте именно салат с кольраби. В нём нет никаких дополнительных ингредиентов, способных перебить её необычный вк... Ингредиенты: Кольраби 6 Штук, Пучок кинзы 1 Штука (Небольшой пучок), Лайм 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мёд 50 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка

Салат из кольраби, моркови и яблок Салат из кольраби, моркови и яблок В допинфе - моё оправдание, почему выставляю третий салат с кольраби за последнее время: при нереальной дешевизне (0,5$ за кг) - нереальная польза! Но это еще и очень вкусно! Кольраби почистить и натереть на крупной терке, слегка присолить. У яблок удалить ... Ингредиенты: кольраби - прим. 500 гр, морковь - 1 шт, яблоко - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, оливковое масло - 3 ст.л, лимон (сок) - 1/3 шт, соль

Салат из кольраби с кунжутом и имбирём Салат из кольраби с кунжутом и имбирём Наши продукты! 2 ст. л. кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета или потемнее, но чтобы не горчил. Кольраби поближе - замечательный овощ, кладезь витаминов и только полезных веществ! По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апел... Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Кунжут - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень, натёртый) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л.

Салат из кольраби с цитрусовой заправкой Салат из кольраби с цитрусовой заправкой Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить Заправка смешать мелко-нарубленный маринованный имбирь, цедру апельсина, апел... Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Изюм (жменька), Лук зеленый (перо) - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л.

Салат из кольраби с экзотической ноткой Салат  из кольраби с экзотической ноткой Морковь почистить, кольраби освободить от листьев (можно оставить маленькие листочки в середине, они нежные, и использовать их при оформлении салата), и тоже почистить. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, ананас тонкими ломтиками, листья салата пор... Ингредиенты: 1 кочанчик кольраби, 2 средних моркови, 1/2 свежего ананаса (можно заменить консервированным ананасом или яблоком), 3-4 листа салата, горсть дробленых грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, ананасовый сок, 1 ст.л. белого винного уксуса, ½ ч...

Салат с кольраби, яблоками и апельсинами Салат с кольраби, яблоками и апельсинами Кольраби натереть соломкой.Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.Морковь натереть соломкой.У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.Смешать яблоки и сок половины лимона.Добавить капусту, апельсин, морковь.... Ингредиенты: кольраби-1 шт(можно и обычную капустку), яблоко зеленое-1 шт, морковь-1 шт, апельсин-1 шт, лимон, 2-3 ст.л. растительного масла.

Летний салат с кольраби Летний салат с кольраби Вымыть кольраби, отрезать листья и нарезать длинной соломкой или натереть на крупной терке. Огурец так же нарезать небольшой соломкой. Редис тонко нашинкуйте полукружками. Посолите и поперчите на ваш вкус. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Оставь... Ингредиенты: Кольраби - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Редис - 6 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из овощей и фруктов в двух маринадах Салат из овощей и фруктов в двух маринадах Из оливкового масла, винного и бальзамического уксусов, мёда, горчицы, цедры, соли и переца смешать маринад - пусть настаивается, пока мы заморачиваемся со всем остальным. 1 С апельсина и с 0,5 лимона снять цедру 2 из апельсина вырезать "филе" 3 яблоки оч... Ингредиенты: 1 средних размеров свекла, 2 морковки, 2 небольших кольраби, 2 кислосладких яблока, лимон, большой апельсин, 175 мл. оливкового масла, 4ст лож винного уксуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, соль, перец

Cалат витаминный из свеклы с кольраби Cалат витаминный из свеклы с кольраби Овощи чистим и режем тонкой соломкой. Если у вас предубеждение против сырой свеклы, ее можно предварительно отварить или запечь. Все перемешиваем. При желании можно подсолить. Для заправки тщательно смешиваем масло, мед и лимонный сок. Их количество можно м... Ингредиенты: свекла 1 шт. средняя, морковь 2 шт., кольраби 1 шт., апельсин 1 шт., грецкие орехи 1/4 ст., лимонный сок 2 ч.л., мед 2 ч.л., масло раст. 5 ст.л.

Загрузка