Салат из кальмаров с фенхелем

16 рецептов

Салат из кальмара с фенхелем Салат из кальмара с фенхелем Лук (можно использовать красный лук) нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на пару минут. Затем добавить 1 ст.л. винного уксуса. Через 5 минут откинуть лук на дуршлаг. Кальмары (если замороженные, предварительно разморозить) почистить, промыть и... Ингредиенты: фенхель - 1 пучок, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., рукола - 100 г, кальмары - 2 тушки

Салат из кальмаров с фенхелем Салат из кальмаров с фенхелем Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. На всякий случай фото луковицы фенхеля. Фенхель порезать тоже тонкой соломкой. Кальмар по возможности порезать как можно тоньше соломкой. Репчатый лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле. П... Ингредиенты: Кальмар (очищенный, отваренный) - 200 г, Фенхель (небольшая луковица) - 100 г, Капуста пекинская - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу)

Салат из кальмаров с фенхелем и апельсином Салат из кальмаров с фенхелем и апельсином Кальмары очистить от внутренностей и пленок, промыть в проточной воде. У фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить. Фенхель тонко нарезать полосками. У апельсина вырезать мякоть без пленок и кожуры. В кипящую подсоленную воду поместить фенхель, дать закипе... Ингредиенты: 2 средних помидора, апельсины – 1 шт., оливковое масло – 3 ст. л., соль, белый молотый перец, 600 г маленьких кальмаров, 2 кочанчика фенхеля, 12 креветок, сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимона

Салат с кальмарами и пекинской капустой Салат с кальмарами и пекинской капустой Для приготовления салата понадобится пекинская капуста, кальмары, сладкий перец, репчатый лук, майонез и специи. Кальмары хорошо помыть, удалить внутренности и хитиновый стержень. Затем обдать кипятком, чтобы верхняя плёнка свернулась. Затем промыть под хол... Ингредиенты: Кальмары охлаждённые - 700 г, Капуста пекинская - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Фенхель су...

Cредиземноморский салат из кальмаров Cредиземноморский салат из кальмаров Очистите кальмаров: удалите внутренности и снимите кожицу, промойте холодной водой. Если кальмары маленькие, нарежьте их кружочками поперек тушки. Крупные тушки лучше разрезать пополам и нарезать полосками толщиной 5–6 мм. Вскипятите в кастрюле 1,5 л воды, ... Ингредиенты: 800 г кальмаров, можно консервированных, 400 г консервированной белой фасоли, желательно сорта каннеллини, половина красной луковицы, 3/4 стакана маслин, желательно каламата, 4 стебля сельдерея, половина большого красного сладкого перца, 2 средних помидора,...

Салат с фенхелем, картофелем и кальмарами Салат с фенхелем, картофелем и кальмарами Духовку предварительно разогреть до 210°С. Картофель отварить в мундире до готовности. Фенхель надрезать сверху вниз, не прорезая до основания, поместить в небольшой противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., свежие кальмары - 250 г, фенхель - 1 пучок, салатный микс - 50 г, лук красный - шт., лимон - шт., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Салат из фенхеля и морских гадов Салат из фенхеля и морских гадов У бульбочек фенхеля срезать макушку и основание и все оставшееся нарезать по возможности тонко. Точно так же надо поступить с красным луком — нарезать его тонко-тонко. В глубокой миске смешать ­на­резанные фенхель, лук, цедру и сок одного лимона, давленый ч... Ингредиенты: Фенхель - 2 штуки, Красный лук - 1 головка, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 20 г, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Мидии - 200 г, Креветки - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из пекинской капусты, кальмаров и лука Салат из пекинской капусты, кальмаров и лука По-прежнему меня интересуют блюда, в которых используются различные морепродукты. Особенно полюбились в моей семье салаты с кальмарами. Перепробовали мы их великое множество. Одним из любимых и доступных по ингредиентам является салатик, который я сейчас и ... Ингредиенты: Капуста пекинская – 100 г, Кальмары отварные – 200 г, Лук репчатый – 2–3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 г, Майонез – 90 г, Соль – по вкусу

Салат из морепродуктов "Морской коктейль" Салат из морепродуктов "Морской коктейль" Это очень простой в приготовлении, но невероятно изысканный и аппетитный салатик, достойный меню хорошего ресторана. Главный секрет в том, чтобы найти свежие и качественные ингредиенты, тогда ваш салат из морепродуктов "Морской коктейль" в домашни... Ингредиенты: Гребешки 250 Грамм, Сок лимона 1 Стакан (+ столовая ложка цедры), Креветки 450 Грамм, Соль 0.5 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 135 Миллилитров, Мидии 1 Килограмм, Перец горошком 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Кальмары 450 Гра...

Салат "Игра вкусов.." Салат "Игра вкусов.." В результате,что мы получаем: Мягкая текстура свёклы и сельдерея,определённая нарезка кальмара,лука и моркови(текстура тоже),плюс разные заправки-на выходе получаются блюда с абсолютно разными вкусами,удовлетворяющие пристрастия самых"отвязных" гурманов. К ... Ингредиенты: Свекла,корневой сельдерей(запечённые в фольге), Морковь свежая, Капуста "пекинская"(белая часть), Лук репчатый, Кальмар(отваренный), Заправка(раст.,масло,бальзамик,орехи,сметана, "майонез"...), Соль,специи

Загрузка