Салат из кальмаров риса и болгарского перца

12 рецептов

Салат из кальмаров с плавленым сыром Салат из кальмаров с плавленым сыром Кальмары помыть, внутренности удалить, убрать пленку и удалить хрящевую пластину. Очищенные тушки отварить, опустив в подсоленную кипящую воду, варить после закипания воды в течение 2 минут. Вынуть кальмары из воды, остудить, нарезать тонкой соломкой. Плавл... Ингредиенты: Кальмары (тушки) – 300 гр., Сыр плавленый – 1 шт., Яйцо 2 шт., Чеснок 2 зубчика., Майонез., Зелень.

Салат с кальмарами Салат с кальмарами Поставить варить яйца. В кипящую воду с душистым перцем горошком, лаврушкой и солью опускаем тушку кальмара на 30 секунд и вынимаем, НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ, А ТО КАЛЬМАР БУДЕТ РЕЗИНОВЫЙ!!! В эту воду засыпаем промытый рис и пока он вариться режем тонкой соломкой... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 2 шт, Перец болгарский (любого цвета) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Карри (по вкусу), Майонез - 200 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 4-5 шт

"ям плы пак" салат с кальмаром по-тайски "ям плы пак" салат с кальмаром по-тайски Рис Индика или Индика Голд отварить согласно инструкции. Я варю рис без добавления соли и каких-либо приправ. Блюда тайской кухни достаточно остры и пряны, поэтому пресный рис смягчает острый вкус. Ставим вариться кальмары. А сами в это время делаем заправк... Ингредиенты: отварной рис индика 1 ст., очищенные кальмары 2 тушки, чеснок 3-4 зубка, острый свежий чили перец 1 шт, рыбный соус 3 стол ложки, огурец 1 шт, лук репчатый маленький 1 шт, болгарский перец 1 шт. небольшой или 1/2 большого, сельдерей стеблевой 2 шт, салатный...

Порционные корзиночки с салатами. Порционные корзиночки с салатами. 1. Булочку разрезать вдоль(багет поперек) на кусоки толщиной 1,5-2см,по краям вотктуть зубочистки.На зубочистки одеть кусочки зеленого лука.Форма корзиночки зависит под каким углом (от 45*-до 90*)втыкаем зубочистки. 2.Очищенную длинную морковь нарезаем на т... Ингредиенты: салат №1: капуста пеинская-200 гр., половинка маленького красного болгарского перца, орурец свежий-1шт(не большой), сыр твёрдый-50 гр., не много зелени лука,петрушки,укропа., растительное масло-2 ст.л., сок лимона-1/3 ч.л., салат №2: свекла вареная-1шт, кар...

Кальмаровый салат "Новогодний" Кальмаровый салат "Новогодний" Перец нарезать маленьким кубиком, чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез. Рис предварительно отварить (согласно инструкции на упаковке) и остудить. Добавить к перцу рис и кукурузу. Лук очень мелко нашинковать и добавить к салату. С кальмаров слить ... Ингредиенты: Рис (уже отварного) - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 1/4 шт

Салат "Везувий" Салат "Везувий" Кальмары очистить от шкуры, и сварить в подсоленной воде 2 минуты. охладить. нарезать. Креветки отварить тоже 2-3 минуты в подсоленной воде, можно с лавром, чёрным перцем горошком. я в этот раз ничего кроме соли не ложила. Хотела насладиться настоящим вкусо... Ингредиенты: Кальмар (мороженные, средние) - 2-3 шт, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 75 г, Рис (в пакетиках) - 1 пакет., Майонез - 150 мл, Креветки (на украшение) - 500 г, Помидор (на украшение) - ...

Салат "И рыба, и мясо" Салат "И рыба, и мясо" Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салатник выложить рис. Мелкими кубиками нарезать огурец, болгарский перец, яйца. Добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок, пропущенный через пресс. Мелкими кубикам... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Рис - 1 пакет., Кальмар (Консервированный, масса нетто 240 г) - 1 бан., Ветчина - 100 г, Огурец маринованный (Достаточно большой) - 2 шт, Перец болгарский (Крупный, мясистый) - 0,5 шт, Майонез (По вкусу), Сыр твердый - 70 г, ...

Теплый салат "Легкий бриз" Теплый салат "Легкий бриз" Это наши ингредиенты. Рис /нужен длиннозерный, который не разваривается/отварить в подсоленной воде. Морепродукты отварить в подсоленной и подкисленной воде 1 - 2 минуты, а затем обжарить с мелко рубленным 1 зубчиком чесока в течение 1 минуты. Для сальсы вс... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Редис - 3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Креветки - 10 шт, ...

Салат с рисом и кальмарами в перце Салат с рисом и кальмарами в перце 1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет. 2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания 3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности 4. Лук порезать полукольцами, замариновать 5. Маринован... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Акватика) - 100 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Зелень, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Соль, Соевый соус - 3 ст. л.

Салат "Дед Мороз" с крабовыми палочками Салат "Дед Мороз" с крабовыми палочками В состав салата "Дед мороз" с крабовыми палочками входит рис, который предварительно необходимо отварить до рассыпчатости. Также не будет лишним упомянуть, что рецепт этого салата вы можете адаптировать под себя, добавляя некоторые другие ингредие... Ингредиенты: рис - ½ стакана, крабовые палочки - 1 упаковка, помидор - половина, болгарский перец - половина, красная рыба - 100-150 грамм, майонез, яйца вареные - 1 шт.

Загрузка