Салат из кабачков руколы и мяты

5 рецептов

Салат из кабачков, руколы и мяты Салат из кабачков, руколы и мяты При помощи ножа для чистки овощей нарежьте кабачки, не очищая, длинными тонкими лентами. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте мяту. Добавьте сыр, руколу и мяту к кабачкам. Заправьте оливковым маслом. Посоли... Ингредиенты: 3 молодых кабачка, 70 г руколы, 200 г феты, листья 3–4 веточек мяты, 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Теплый салат "для любимого" Теплый салат "для любимого" Кабачок почистить порезать на кусочки размером примерно 6-8см толщиной 2см. Полить 2ч.л. оливкового масла и посыпать мятой. Перемешать выложить на фольгу. Духовку разогреть до 180гр. Запечь до мягкого состояния. Кунжут обжариваем на сковороде, непрерывно ме... Ингредиенты: Кабачок 400гр, креветки 300гр (36 шт среднего размера), кунжут 1 неполная ст.л., 2ч.л.оливкового масла, салат рукола9(примерно 40гр), СОУС: 2ст.л. оливкового масла, 1ст.л. сока лимона, о,5ч.л. молотого базилика, смесь 4-х перцев 0,5ч.л., морская соль 0,5ч.л.

Кускус с кабачками Кускус с кабачками Кускус залить кипятком в количестве 120–150 мл. Накрыть на 5–10 минут. Молодой кабачок нарезать слайсами. Смазать маслом  сковороду-гриль и положить на нее дольки кабачка. Через 3–5 минут перевернуть. Посыпать солью, перцем, паприкой.... Ингредиенты: кускус - 60 г, вода - 120 мл, кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., травы ароматные - по вкусу, мята сушеная - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, подсо...

Салат из кабачков, томатов, мяты и моцареллы Салат из кабачков, томатов, мяты и моцареллы В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарез... Ингредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Мини цукини - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 2,5 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Листья мяты - 20 г, Сыр моцарелла буффало - 250 г, Смесь помидоров разных цветов - 300 г, Рукола - 55 г, Круп...

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...