Салат из кабачков в яблочной заливке

7 рецептов

Салат из кабачков в яблочной заливке Салат из кабачков в яблочной заливке Кабачки моем, нарезаем произвольно. Яблоки и морковь моем, нарезаем. Из яблок удаляем сердцевину. Нарезаем зелень. Укладываем подготовленные кабачки, морковь, зелень и яблоки в подготовленные банки. Заливаем кипящим рассолом, сверху шар растительного масла.... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Морковь - 500 г, Яблоко - 500 г, Зелень, Сок яблочный (без мякоти) - 1 л, Соль - 25 г, Сахар - 50 г, Масло растительное - 50 мл

Кабачки в томате на зиму Кабачки в томате на зиму Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам. Надеюсь, что вам очень понравится. Приятного аппетита! 1. Промойте кабачки и болгарский перец, удалите семена.... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук репчатый 200-230 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яблочный укусус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Томатная паста 350 Грамм, Вода 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Кабачки по-итальянски Кабачки по-итальянски Кабачки помыть и порезать произвольно, не крупно. Я воспользовалась овощерезкой найсер-дайсер со средней насадкой для нарезки кубиками. Немного присолить и оставить минут на 20. За это время кабачки отдадут лишнюю жидкость. Слив жидкость, кабачки немного об... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Уксус ( яблочный,для заливки) - 100 мл, Сахар (для заливки) - 1 ст. л., Соль (для заливки) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу.для заливки), Пряности (смесь прованских трав.) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжаривания)

Салат Авосея Салат Авосея Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян). Помидоры ошпарить и снять кожицу. Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения. Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 ч... Ингредиенты: салат Фризе в горшочке - 1 шт., кабачки - 2 шт., помидоры черри - 5 шт., яблоко - 1 шт., черешки сельдерея - 3 шт., авокадо - 1 шт., сок имбиря - 2 ст. л., мёд - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., кинза (опц.)

Кабачок консервированный Кабачок консервированный Кабачок отчищаем от шкурки и нарезаем недлинной соломкой. Если кабачок молодой, семя можно не вырезать. Чеснок отчищаем и продавливаем через чеснокодавку. Стерилизуем банки (не большого объёма – максимум 1л). Можно стерилизовать на ярусе от мантоварки, как ... Ингредиенты: кабачок, чеснок, растительное масло, яблочный сок, розетки укропа, соль, перец горошком, лавровый лист, сахар, банки под салат, вода.

Релиш из запеченных овощей Релиш из запеченных овощей Баклажаны очищаем, нарезаем пластинами толщиной 0.5 см. Перец, лук и чеснок чистим. Далее нарезаем баклажаны соломкой, выкладываем в глубокую емкость. Точно так же - соломкой - нарезаем перец болгарский и отправляем к баклажанам. С кабачком поступаем точно ... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, кабачки молодые - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., зелень рубленая - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, яблочный уксус - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, орегано сушеный - ч. л., перец кра...

Релиш из запеченных овощей Релиш из запеченных овощей Пока еще есть немного осенних овощей, предлагаю приготовить вот такой релиш......очень вкусно.... 1. Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и оставить на 10 минут. 2. Очищаем баклажаны и кабачки и нарезаем соломкой. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт, перец сладкий — 3-4 шт, кабачки — 2 шт, соевый соус — 1 ст.л, сахар — 2 ст.л, лук репчатый — 3 шт, чеснок — 5 зуб., паприка — 1 ст.л. (лучше копченая), розмарин — 1/2 ч.л, майоран — 1/2 ч.л., перец красный острый — 1 щеп., орегано — 1/2 ч....