7 рецептов
Салат из кабачков в яблочной заливке
Салат из кабачков в яблочной заливке Кабачки моем, нарезаем произвольно. Яблоки и морковь моем, нарезаем. Из яблок удаляем сердцевину. Нарезаем зелень. Укладываем подготовленные кабачки, морковь, зелень и яблоки в подготовленные банки. Заливаем кипящим рассолом, сверху шар растительного масла.... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Морковь - 500 г, Яблоко - 500 г, Зелень, Сок яблочный (без мякоти) - 1 л, Соль - 25 г, Сахар - 50 г, Масло растительное - 50 мл
Кабачки в томате на зиму Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам. Надеюсь, что вам очень понравится. Приятного аппетита! 1. Промойте кабачки и болгарский перец, удалите семена.... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук репчатый 200-230 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яблочный укусус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Томатная паста 350 Грамм, Вода 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок
Кабачки по-итальянски Кабачки помыть и порезать произвольно, не крупно. Я воспользовалась овощерезкой найсер-дайсер со средней насадкой для нарезки кубиками. Немного присолить и оставить минут на 20. За это время кабачки отдадут лишнюю жидкость. Слив жидкость, кабачки немного об... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Уксус ( яблочный,для заливки) - 100 мл, Сахар (для заливки) - 1 ст. л., Соль (для заливки) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу.для заливки), Пряности (смесь прованских трав.) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжаривания)
Салат Авосея Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян). Помидоры ошпарить и снять кожицу. Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения. Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 ч... Ингредиенты: салат Фризе в горшочке - 1 шт., кабачки - 2 шт., помидоры черри - 5 шт., яблоко - 1 шт., черешки сельдерея - 3 шт., авокадо - 1 шт., сок имбиря - 2 ст. л., мёд - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., кинза (опц.)
Кабачок консервированный Кабачок отчищаем от шкурки и нарезаем недлинной соломкой. Если кабачок молодой, семя можно не вырезать. Чеснок отчищаем и продавливаем через чеснокодавку. Стерилизуем банки (не большого объёма – максимум 1л). Можно стерилизовать на ярусе от мантоварки, как ... Ингредиенты: кабачок, чеснок, растительное масло, яблочный сок, розетки укропа, соль, перец горошком, лавровый лист, сахар, банки под салат, вода.
Релиш из запеченных овощей Баклажаны очищаем, нарезаем пластинами толщиной 0.5 см. Перец, лук и чеснок чистим. Далее нарезаем баклажаны соломкой, выкладываем в глубокую емкость. Точно так же - соломкой - нарезаем перец болгарский и отправляем к баклажанам. С кабачком поступаем точно ... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, кабачки молодые - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., зелень рубленая - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, яблочный уксус - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, орегано сушеный - ч. л., перец кра...
Релиш из запеченных овощей Пока еще есть немного осенних овощей, предлагаю приготовить вот такой релиш......очень вкусно.... 1. Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и оставить на 10 минут. 2. Очищаем баклажаны и кабачки и нарезаем соломкой. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт, перец сладкий — 3-4 шт, кабачки — 2 шт, соевый соус — 1 ст.л, сахар — 2 ст.л, лук репчатый — 3 шт, чеснок — 5 зуб., паприка — 1 ст.л. (лучше копченая), розмарин — 1/2 ч.л, майоран — 1/2 ч.л., перец красный острый — 1 щеп., орегано — 1/2 ч....