Салат из инжира мягкого сыра и пармской ветчины

2 рецепта

Салат из инжира, мягкого сыра и пармской ветчины Салат из инжира, мягкого сыра и пармской ветчины Инжир помыть, обсушить бумажным полотенцем. Самую твёрдую часть хвостика отрезать. Сделать глубокие надрезы крест-накрест. Завернуть каждую ягоду инжира в полоску ветчины и отправить на противень. Не забыть предварительно выложить противень бумагой для выпе... Ингредиенты: 4 ягоды свежего инжира, 4 тончайших кусочка пармской ветчины или прошютто, 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, 1 ч.л. мёда, гималайская соль из мельницы от Джейми Оливера, свежемолотый чёрный перец из мельницы от Джейми Оливера (Tellicherry), рукола

Вкусный салат с ветчиной Вкусный салат с ветчиной Блюдо изысканное и очень вкусное, такое подают в лучших ресторанах. Для салата использую пармскую ветчину, которую нарезаю очень тонко, и мягкий козий сыр, что нарезаю кусочками. Салат можно не настаивать, а сразу подавать к столу. Ваши гости оценят его по ... Ингредиенты: Инжир 2 Штуки, Салат 1 Пучок, Руккола 1 Пучок, Козий сыр 50 Грамм, Пармская ветчина 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка