Салат из индейки с курагой и йогуртом

4 рецепта

Салат из индейки с курагой и йогуртом Салат из индейки с курагой и йогуртом Филе индейки или курицы отварить, остудить. Снять цедру с апельсина. Выжать сок. Курагу и яблоко нарезать соломкой, помидоры черри - пополам. В мисочке взбить йогурт с апельсиновым соком и цедрой, оставив немного для украшения. Мясо индейки разломать на кус... Ингредиенты: йогурт натуральный 250 г, апельсин 1 шт., филе индейки или курицы 300 г, курага 100 г, помидоры черри 150 г, яблоко 1 шт., солёный арахис 30 г, салатные листья, перец

Легкий салат с индейкой и йогуртом Легкий салат с индейкой и йогуртом 1. Мясо отварить и порезать небольшими кубиками. 2. Курагу порезать на небольшие полоски. 3. Помидоры мелко порезать кубиками. 4. Яблоко тоже порезать небольшими кубиками 5. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок. 6. Добавить инде... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 250 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Филе (филе индейки) - 350 шт, Курага - 100 шт, Помидор - 150 шт, Яблоко (красное) - 1 шт, Арахис (а) - 50 шт, Кресс-салат - 100 шт

Закуска из индейки с курагой и соусом Закуска из индейки с курагой и соусом Чтобы приготовить закуску, нужно взять филе индюшиное, курагу, сок яблочный, йогурт, масло подсолнечное, соевый соус, имбирь свежий 1 см, бадьян, соль, перец; шпажки. Чеснок, имбирь почистить, нарезать кусочками. В сотейник налить яблочный сок, добавить сое... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Имбирь свежий - 30 г, Индюшиное филе - 250 г, Йогурт натуральный - 150 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Курага - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сок яблочный - 150 мл, Сол...

Салат из индейки с грушей и курагой Салат из индейки с грушей и курагой Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Изюм и курагу тщательно... Ингредиенты: Индейка - 200 г, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Изюм - 50 г, Грецкие орехи - 15 штук, Курага - 80 г, Груши - 100 г, Соль - по вкусу, Йогурт - 200 г