Мой салат из зеленой фасолиЛук нашинковать тонко –лучше вдоль луковицы. Присыпать сахаром и солью, полить лимонным соком и немножко промять. Оставить мариноваться минут на 10. Фасоль –у меня заморозка- не размораживая, поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Этого в...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый (крупненький) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1/4 шт, Масло растительное ("Олейна"классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (сушеный хлопь...
Турецкий салат из белой фасоли (Fasulye-Piyaz).Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г Перец болгарский - 1 шт Помидор - 2 шт Яйцо (отварное) - 2 шт Петрушка (по вкусу) Лук репчатый - 1 шт Паприка сладкая (молотая, по вкусу) Сок (лимона) - 2 ст. л. Масло оливковое - 5 ст. л. Соль ( по вкусу, перец по вкусу)...Ингредиенты: Фасоль (белая), Перец болгарский, Помидор, Яйцо, Петрушка, Лук репчатый, Паприка сладкая, Сок (лимона), Масло оливковое, Соль
Салат из белой фасоли с пармской ветчинойДля начала замочить фасоль на ночь в холодной воде (оставить фасоль в холодильнике). Затем воду в которой замачивалась фасоль слить и еще раз промыть фасоль. Сперва варить фасоль необходимо на умеренном огне в небольшом количестве воды, после того как вода ...Ингредиенты: Фасоль (Мистрать белая) - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Ветчина (пармская) - 100 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек), Петру...
Турецкий салат из белой фасолиФасоль белую (у меня мелкая) положить в кастрюлю с водой в пропорциях 1:5. Довести до кипения, затем варить до готовности на слабом огне. Я фасоль не замачиваю, а при закипании добавляю 1/2 ч. л. соды, так фасоль быстрее варится. Готовую фасоль слить, промы...Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (белая) - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль (по вкусу, перец по вкусу)
Салат из белой фасоли с утиными желудками и ананасомЖелудки промыть, залить водой и отваривать в течении часа под закрытой крышкой на слабом огне (с добавлением соли и специй (у меня чеснок и паприка) по вкусу); Готовые желудки остудить; Фасоль промыть в дуршлаге, дать стечь воде; Укладывать на тарелку, с по...Ингредиенты: утиные желудки - 5-6 шт., фасоль белая (консервированная в с/с) - 0,5 бан, лук репчатый - 0,5 шт., ананас (консервированный кольцами) - 3-4 колечка, лук зеленый - 1 пучок (не большой), перец душистый - щепотка, сыр тертый - щепотка, майонез
Турецкий салат из белой фасоли (fasulye-piyaz).Фасоль белую ( у меня мелкая) положить в кастрюлю с водой в пропорциях 1:5. Довести до кипения, затем варить до готовности на слабом огне. Я фасоль не замачиваю, а при закипании добавляю 1/2 ч.л. соды, так фасоль быстрее варится. Готовую фасоль слить, промы...Ингредиенты: фасоль (белая) - 150 гр., перец болгарский - 1 шт., помидор - 2 шт., яйцо (отварное) - 2 шт., петрушка, лук репчатый - 1 шт., паприка сладкая (молотая, ), сок (лимона) - 2 ст.л., масло оливковое - 5 ст.л., соль ( , перец )
Салат из стручковой фасолиЧеснок обжарьте до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла и выньте. Лук и помидоры разрежьте пополам, обжарьте на этом же масле, переложите. Добавьте оставшееся масло и обжарьте фасоль до готовности. Смешайте фас...Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 4-5 штук, лук репчатый мелкий - 4 штуки, паприка молотая - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Салат из фасоли с шампиньонамиФасоль и шампиньоны отделите от заливки. Огурец, лук и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте с шампиньонами, посолите, поперчите, добавьте паприку и горчицу. При подаче полейте майонезом, оформите зе...Ингредиенты: фасоль консервированная - 1 1/2 стакана, шампиньоны консервированные - 200 г, огурец соленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., майонез - 1 стакан, горчица - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятойпродукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло...Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.
Гренки с салатом "Завтрак чемпиона"Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снару...Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 150 г, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., ветчина пармская - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, перец маринованный - 50 шт., салат - 30 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., баге...