Салат из запечённого баклажана и красного перца

2 рецепта

Салат из запечённого баклажана и красного перца Салат из запечённого баклажана и красного перца Добрый день! Очень вкусный салат,что и говорить?!!! Баклажан прокалываем вилкой во многих местах и запекаем в разогретой до 180° духовке полчаса, остужаем,снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем красный перец, перчик острый и чеснок-оч... Ингредиенты: баклажан 1 шт., красный перец 1 шт., орехи грецкие 2 ст.л., кунжут 2 ст.л., перчик острый ½-1 шт., чеснок зубчик, брынза 50-80 гр., зелень, соль/перец, масло оливковое 2 ст.л., масло ореховое 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л.

Стейк из говядины с медальонами из баклажанов Стейк из говядины с медальонами из баклажанов Репчатый лук режем тонкими полукольцами, немного ( совсем щепотку) солим, размять рукой чтобы лук дал сок. Мелем в ступке тимьян, кориандр, зиру, чёрный перец, полученной смесью натираем мясо. Выкладываем половину лука, на него кладём мясо, сверху оставшуюс... Ингредиенты: говядина – 700 г, мука пшеничная, баклажаны – 1 шт, листья салата – 1 пучок, коньяк (или бренди) – 50 мл, яйцо – 2 шт, болгарский перец разных цветов – 3 шт, чеснок – 1 шт, помидоры черри – 300 г, лук репчатый – 500 г, укроп – 1 пкчок, масло оливковое, черн...