Салат из жареных кальмаров

96 рецептов

Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Главное условие — правильно приготовить кальмаров, ведь именно они задают блюду основной вкус. Кальмаров можно отварить, но будет вкуснее, если их обжарить в масле с пряностями. Жарятся кальмары буквально минуту, долговременная термообработка сделает их жес... Ингредиенты: Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г, Рис длиннозерный – 50 г, Крабовые палочки – 150 г, Яйца – 2 шт., Лук репчатый – 1/4 шт., Лук зеленый – 20 г, Майонез – 2 ст.л., Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л., Соль, перец, специи – по вкусу

Салат из жареного кальмара с овощами Салат из жареного кальмара с овощами Разрезать кальмар на пластины, сделать ножом насечки и обвалять в смеси петрушки, базилика и красного перца. Обжарить кальмар на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Нарезать кальмар небольшими кусочками. Нарезанный кубиками репчатый лук обжарит... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 200 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (сушеная), Базилик, Гренки (пшеничные), Перец красный жгучий, Масло растительное, Майонез (Для соуса...

Салат "Жареный Кальмар" Салат "Жареный Кальмар" Очищенную тушку кальмара нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности вместе с мелко нарезанной луковицей. Пока кальмары жарятся, нарезать помидор и огурцы мелкими кубиками К овощам добавить жареного кальмара с луком Зелень мелко нарубить Плавленый с... Ингредиенты: Кальмар (тушка крупная) - 1 шт, Картофель отварной (средний) - 3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Огурцы (свежие, небольшого размера) - 3 шт, Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч., Луковица (средняя) - 1 шт, Майонез - 300 г, Соль по вкусу

Тыквенный салат с жаренным кальмаром Тыквенный салат с жаренным кальмаром Кальмара почистить, порезать кусочками; На раскаленной сковороде на масле поджарить кальмары, помешивая в течении 1,5 минут; Снять с плиты, подсолить; Тыкву нарезать тонкой лапшей; Смешать масло с соевым соусом, залить тыкву, перемешать и оставить на 10 мин... Ингредиенты: кальмар - 1шт, тыква - 100 г, масло оливковое itlv - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., перец красный молотый жгучий, майоран сушеный, оливки б/к itlv, соль

Салат из жареных кальмаров Салат из жареных кальмаров Кальмары почистить, порезать колечками по 2,5 см и положить в большую миску. Оставить 4 ст. л. соуса из лимона и петрушки, остальной соус перемешать с кальмарами. Накрыть миску и оставить мариноваться на 30 минут, при комнатной температуре. Нарезать картофе... Ингредиенты: 1 пакет салатной смеси, 300 г кальмаров, 1 сладкий красный перец, крупный картофель, 1 порция соуса из лимона и петрушки, масло растительное

Салат с жаренными кальмарами Салат с жаренными кальмарами Подготовленное филе кальмара нарезать на квадратики, сделать на них надрезы (до конца не прорезая!). В разогретую сковородку налить оливкового масла с добавлением чеснока, выложить "квадратики" кальмара, посолить, поперчить, сбрызнуть белым вином, добавить ... Ингредиенты: Филе кальмара, стручковая фасоль, шампиньоны, томаты, огурец свежий, редис, листья зеленого салата.

Салат из лосося и жареных кальмаров Салат из лосося и жареных кальмаров Итак, вот наши продукты. Рыбу нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Тушку кальмара нарезать кольцами. Поочередно обжариваем рыбу и кальмара в оливковом масле (3 ст. л.) со специями (с любыми - по вкусу, я использую чешский микс для рыбы), остужаем на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 70 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Кукуруза - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный (шайбы) - 3 шт, Соевый соус (КИККОМАН) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Пряный жареный кальмар с горохом Пряный жареный кальмар с горохом Кальмары разморозить, снять шкурку (я это делаю под горячей водой из крана), вытащить хитиновую пластинку. Промыть, нарезать кольцами. Смешайте порошок чили и кориандр с соевым соусом. Используйте соус ТМ Kikkoman - с ним вкуснее! Перемешайте кальмары с м... Ингредиенты: Кальмар (кольца) - 300 г, Горох (свежий или замороженный) - 250 г, Имбирь (корень) - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (несколько веточек) - 25 г, Кинза (несколько веточек) - 25 г, Соевый соус (ТМ...

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри Картофель хорошо промыть и отварить, не очищая, в кастрюле с добавлением морской соли и лаврового листа. Слить воду, охладить. Тушки кальмаров оттаять и зачистить от пленок. Нарезать ломтиками и сделать насечки ножом по диагонали с двух сторон. Можно просто... Ингредиенты: Молодой картофель - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Кальмары - 250 г, Рукола - 200 г, Трюфельное масло - 3 мл, Красный лук - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Белый винный уксус - чайной ложки, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев...

Салат из кальмаров с грибами Салат из кальмаров с грибами Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин., остудить, нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (можно использоват... Ингредиенты: Шампиньоны (лучше свежие) - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Кальмар - 1.5 кг, Масло растительное, Майонез

Загрузка