Салат из древесных грибов по восточному

2 рецепта

Салат из древесных грибов по-восточному Салат из древесных грибов по-восточному Древесный гриб. Наши ингредиенты. Натрем морковь. У меня терка для моркови по-корейски. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Грибы предварительно залить крутым кипятком и через минут 30 увидеть это Нарезать грибы Лук нарезать полукольцами и отправи... Ингредиенты: Грибы - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 80 мл, Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода (Кипяток) - 600 мл, Специи (Адиномода ( при наличии) - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Соба с грибами ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") Соба с грибами  ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") В этом рецепте очень большую роль играет растительное масло, настоянное на остром перце. Его надо приготовить за 2–3 дня. Если просто смешать масло и перец, это не даст нужного эффекта, масло должно именно настояться. У меня всегда есть это масло для заправ... Ингредиенты: перечное растительное масло 1 ст.л., соевый соус – 3 ст. л., гречневая лапша соба – 600 г, чеснок – 1 зубчик, сахар – 1 ч. л., пучок зеленого лука, грибы шиитаке – 100 г, древесные черные грибы – 50 г, лимонный сок – 1 ст. л., кунжутное масло – 1 ст. л., се...