Салат из грибов и лапши

220 рецептов

Салат из грибов и лапши Салат из грибов и лапши Лапшу необходимо сварить до готовности в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и обсушить. Грибы промыть, обсушить и нарезать на тоненькие ломтики. Разогреть на сковороде масло и переложить в нее грибы. Обжаривать до тех ... Ингредиенты: Лапша – 100 гр., Шампиньоны – 250 гр., Помидоры – 2 шт., Перец (сладкий) – 1 шт., Перец пепперони 1 шт., Масло растительное 1,5 ст.л., Приправы к пицце – 2 ч.л., Оливки (черные) – 6 шт., Овощной бульон – 1 ст.л.

Салат «Екатерина» Салат «Екатерина» В глубокую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В кипящую воду аккуратно опускаем лапшу и варим до готовности. Дальше отбрасываем макароны на дуршлаг и подставляем под проточную прохладную воду. Оставляем лапшу на некоторое время в дуршлаге, а за... Ингредиенты: Шампиньоны – 200 гр., Лапша – 250 гр., Лисички – 100 гр., Сыроежки – 100 гр., Яйцо – 3 шт., Салат – 1 пучок., Лук перо – 1 пучок., Чеснок – 2 зубчик., Оливковое масло – 5 ст.л., Уксус виноградный – 3 ч.л., Сливочное масло – 1 ст.л., Масло растительное – 3 с...

Салат "Павлин" Салат "Павлин" Нашинкуйте овощи: по 500 г. моркови, репчатого лука, капусты и свеклы. Далее следует обжарить на растительном масле по отдельности все нашинкованные овощи. Посолите, приправьте специями. Грибы можно взять любые. Свежие или замороженные отварить. Я покупала ... Ингредиенты: Грибы, домашняя лапша, капуста, репчатый лук, морковь, мясо, свекла, чеснок, растительное масло, соль, специи.

Тёплый грибной салат с лапшой Тёплый грибной салат с лапшой Шампиньоны нарезать пластиками, добавить к ним мелко нарезанный лук и соевый соус- перемешать и отставить. Грибы были замороженные. Минут через 10, выложить грибы в разогретую сковороду с 2 ст. л. масла и слегка обжарить, помешивая, на маленьком огне и под ... Ингредиенты: Лапша (твердых сортов пшеницы) - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 40 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Сол...

Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Рисовую лапшу бросить в кипящую воду, варить 4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать крупно (пополам или на червертинки). Залить соевым соусом, добавить лавровый лист (его предварительно растолочь), специи для салатов, перемеш... Ингредиенты: Специи (для салатов, у меня Kamus), Перец красный жгучий (по вкусу), Соевый соус - 5 ч. л., Майонез - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст...

Салат c грибами и рисовой лапшой Салат  c грибами и рисовой лапшой Вскипятить воду, подсолить. Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить. Ческ... Ингредиенты: лапша рисовая 50 г, шампиньоны 200 г, огурец 1 большой, чеснок 2 зб, укроп 1 пучок, натуральный йогурт 1 б, соль, перец

Салат с шампиньонами и сулугуни Салат с шампиньонами и сулугуни Яйца взбить поочередно и поджарить два омлета. Листья салата (лучше взять салат хрустящих сортов: фриллис, фризе, айсберг) порвать руками на кусочки. Положить в глубокий салатник. Добавить огурец, нарезанный брусочками. Остывший омлет нарезать широкой лапшо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Огурец - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сельдерей черешковый - 2 шт, Сыр сулугуни - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Салат Убей меня нежно Салат Убей меня нежно 1. режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы 2. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле 3. режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов 4. обжариваем до корочки и солим 5. упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой 6. обжариваем 7. режем кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Шампиньоны - 300 гр, Крабовые палочки - 300 гр, Морковь (отварить) - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - 25 гр, Соль - по вкусу, Салат-латук - 20 гр, Майонез - 200 гр

Салат "Хэйхэ" Салат "Хэйхэ" Сухие древесные грибы, нам понадобится половина пачки (у нас продаются в маленьких упаковочках) залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Тонко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец чили - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Грибы (древесные Муэр) - 10 г, Лапша (крахмальная) - 40 г, Уксус - 1 ст. л., Масло кунжутное, Огурец (маленький) - 1 шт, Сахар - 1 ч. ...

Салат из пекинской капусты с шиитаке Салат из пекинской капусты с шиитаке Сухую рисовую лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять столько времени, сколько указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь лишней воде. Капусту порезать тонкой соломкой. Говядину (свинину) порезать очен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Лапша (рисовая, вес в сухом виде) - 70 г, Говядина (еще лучше свиная вырезка) - 150 г, Грибы (шиитаке, маринованные) - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л....

Загрузка