Паста спагетти спагеттини без варки

12 рецептов

Паста (спагетти, спагеттини) без варки Паста (спагетти, спагеттини) без варки Для приготовления блюда удобнее использовать массивную металлическую сковороду без покрытия большого диаметра, например 30-32 см. Смазать сковороду оливковым маслом, добавить пару зубчиков неочищенного чеснока и мелко сломанный руками сухой красный перец. Х... Ингредиенты: масло оливковое – 2 столовых ложки, чеснок – 2 неочищенных зубчика, перец чили, каперсы – 1 столовая ложка, оливки для пиццы – около 30 г, бекон – 50 г, анчоусы – по желанию, паста томатная – 3-4 столовых ложки, петрушка , примерно ¼ пучка. я взял кудрявую ...

Паста с креветками в розовом соусе Паста с креветками в розовом соусе Это наши продукты. Как видите, креветки у меня уже почищенные и приготовленные (отваренные с солью и сахаром). У кого свежие - отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (чуть-чуть, буквально щепотку), потом оторвать голову и хвостик. Воду от креветок... Ингредиенты: Паста - 160 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 200 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сливки (10-15% жирности) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Спагетти с мидиями и икрой щуки Спагетти с мидиями и икрой щуки Мидии заранее разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Петрушку мелко нарезать. Положить в ступку душистый перец и соль, растолочь, постепенно подсыпая петрушку, до состояния пасты. Сварить спагеттини, согласно инструкции... Ингредиенты: 400 гр. тонкой длинной пасты (спагеттини, ), 500 гр. очищенных варено-мороженых мидий, 100 гр. щучьей икры, средний пучок очень свежей петрушки, 5 ст.л. топленого масла, 5 горошин душистого перца, 1 ч.л. крупной морской соли

Спагеттини с грибным соусом Спагеттини с грибным соусом Отварите спагеттини Barilla. Грибы, морковь и луковицу порежьте и обжарьте на оливковом масле. Добавьте 100 мл воды, в которой варились спагетти, специи и доведите до кипения. Отдельно обжарьте грибы целыми пластинками. Выложите на тарелку спагетти, полейте... Ингредиенты: спагетти - 500 г, шампиньоны - 300, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., пармезан - 50 г

Спагеттини с прошутто и тыквенными цветками Спагеттини с прошутто и тыквенными цветками 1. В кастрюлю налить достаточное количество воды и отварить спагеттини в подсоленной воде до состояния "аль денте". Одновременно прошутто крудо (пармскую ветчину) нарезать небольшими квадратиками. 2. Цветки промыть, если необходимо (очень аккурат... Ингредиенты: Паста (спагеттини или спагетти) - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Спагетти-домашнего производства. Спагетти-домашнего производства. В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу. Ингредиенты: 400 г муки, 4 яйца, 1 ч.л. соли, 1-2 ст.л. оливк.масла

Спагетти с острым томатным соусом с баклажанами Спагетти с острым томатным соусом с баклажанами Налейте в сковороду оливковое масло и выложите мелко нарезанный чеснок. Нагревайте на умеренном огне, пока чеснок не станет слегка золотистым. Добавьте петрушку и часть мелко нарезанного острого перца, помидоры и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь и г... Ингредиенты: 250 г приготовленных (запеченных или жареных) баклажанов, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 450 мл резаных помидоров в собственном соку, 1 острый красный перец или по вкусу, 300-350 г спагетти или спагеттини

Лингвини с вонголе Лингвини с вонголе Бросить лингвини в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Время варки указано на упаковке, чаще всего это четыре-шесть минут, но не забывайте на всякий случай смо­треть, чтобы не переварить ­пасту и не есть ее сырой. Параллельно надо разогреть большу... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - щепотка, Оливковое масло - 100 мл, Красный перец хлопьями - щепотка, Ракушки-венерки (вонголе) - 1 кг, Паста лингвини - 500 г, Белое вино - 100 мл

Паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт с фото Паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт с фото Спагетти опустить в кипящую, слегка под соленую воду. Варить на среднем огне до состояния Al dente. На заметку тому, кто не знает Al dente - уже готовая паста, но достаточно твердая и еще не успела развариться. Тем временем, пока спагетти варятся, обжаривае... Ингредиенты: Сливки 10% жирности (0.5 мл.), Спагеттини (250 г.), Шампиньоны консервированные (200 г.), Ветчина (200 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего с...

Деревенская макаронада Деревенская макаронада Отварить спагетти (в моем рецепте - спагеттини) 7-8 мин. Соль по вкусу. Промыть, слить воду. Твердый белый сыр натереть на самой мелкой терке. В моем рецепте, и традиционно, использовался сыр Мизитра. В сковороду налить оливкового масла, нагреть и высыпать ... Ингредиенты: Спагетти - 125 г, Сыр твердый (белый) - 60 г, Масло оливковое, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Загрузка