Салат из говядины и осенних овощей

17 рецептов

Салат из говядины и осенних овощей Салат из говядины и осенних овощей В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 250 г, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец (маринованный, средний) - 2 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю. Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь. Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцв... Ингредиенты: кусок постной говядины (вырезки) – 250 г, соцветия цветной капусты – 80 г, зеленая стручковая фасоль – 100 г, молодой картофель – 4 шт. (мелкий), перепелиные яйца – 6 шт., листья разных салатов – 60 г, помидоры черри – 6 шт., корень сельдерея – 40 г, зелены...

Салат "Вкус осени" Салат "Вкус осени" Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем Неочищенный ... Ингредиенты: Редька (чёрная,средняя) - 2 шт, Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) - 100 г, Говядина (отварная) - 300 г, Майонез (ТМ"Махеев") - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Зелень (для украш...

Салат "Королевский" Салат "Королевский" В 90е годы мы делали такой салат на праздничный стол. Уж не знаю почему - в нём нет дефицитных продуктов. Может потому, что раньше не было специальных тёрок и приходилось нарезать овощи тонкой соломкой вручную и поэтому делалось редко?) Могу сказать, что са... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Свекла - 2 шт, Редька (зелёная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 0,5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Салат "Бархатная осень" Салат "Бархатная осень" Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками. С помощь... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Оливки черные - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Соль

Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - https://www.povarenok.ru/recipes/show/51847... Ингредиенты: Рис - 100 г, Говядина - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Базилик

Салат "Цвета осени" Салат "Цвета осени" Отварную говядину нарезать полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими кубиками (можно брать любые: отварные, жареные или консервированные). У меня были жареные белые грибы. Морковь по-корейски готовила по этому рецепту http://w... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Петрушка (для украшения), Маслины (для украшения) - 9 шт, Морковь (по-корейски) - 80 г, Сметана (для заправки) - 60 г, Майонез (для заправки) - 30 г, Огурец - 150 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Говядина (отв...

Мраморная говядина под майонезным соусом Мраморная говядина под майонезным соусом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад. Обмазать получившимся маринадом наше чУдное... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 150 г, Майонез ( " Махеевъ") - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Тимьян - 3 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Табаско" по вкусу несколько капель), Кетчуп ("Ма...

Салат «Осеннее изобилие» Салат «Осеннее изобилие» Лук нарежьте кольцами, залейте кипятком, выдержите 5 минут, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Сахар, 1 ч. ложку соли растворите в воде, добавьте уксус и 1 ч. ложку растительного масла, залейте лук и&... Ингредиенты: вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, уксус яблочный - 3 ст. ложки, помидоры - 6 шт., шампиньоны консервированные - 180 г, огурец - 1 шт., сок - 1 лимона, масло растительное - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, стружка кокосовая - 1 ст. ложк...

Салат морковный с колбасой и сухариками Салат морковный с колбасой и сухариками Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно сал... Ингредиенты: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)

Загрузка