Салат из вырезки и винограда

7 рецептов

Салат из вырезки и винограда Салат из вырезки и винограда Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на растительное масле на очень сильном огне около 4-5 минут. Важно, чтобы мясо именно обжаривалось, а не тушилось. Если сковорода маленькая, лучше обжаривать мясо партиями, чтобы оно не отдавало сок. Посыпать готов... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Виноград (микс белого и черного) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 100 г, Кинза (измельченные листья) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Сок...

Мясной салат с сельдереем и виноградом Мясной салат с сельдереем и виноградом Для маринада имбирь и чеснок очистить и мелко порезать, добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Говяжью вырезку плотно перетянуть кулинарной ниткой, проткнуть вилкой в нескольких местах, положить в полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Поставить... Ингредиенты: вырезка говядины - 200 г, сельдерей корневой - 100 г, виноград б/косточек - 100 г, листья салатные, для маринада, мирин - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., масло арахисовое - 2 ст.л., мускат (вино) - 30 мл., имбирь корень - 1 см, чеснок - 2 зубчика, для запра...

Салат с говядиной и виноградом Салат с говядиной и виноградом Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагонал... Ингредиенты: коричневый сахар демерара – 2 ч.л., кинза (измельченная зелень) – 2 ст.л., говяжья вырезка – 500 г, очищенный корень имбиря – 2,5 см, чеснок – 3 зубчика, белый и черный виноград – по 100 г, масло растительное – 2 ст.л., жареные кунжутные семена – 1 ч.л., со...

Теплый салат из булгура, стейка и винограда Теплый салат  из булгура, стейка  и винограда Для маринада натереть лук на терке. Прогреть кориандр на сковороде до появления запаха, растереть в ступке с паприкой и черным перцем, смешать с луком, натереть мясо, разрезанное на 4 стейка. Оставить на 4 ч. Сварить булгур согласно инструкции на упаковке, ... Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки, 200 г булгура, 400 г винограда без косточек, горсть листьев петрушки, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. белого винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 0,5 ч. л. семян кориандра, 0,5 ч. л. сладкой паприки, щепотка сум...

Свинина с виноградом Свинина с виноградом Виноград помыть, разрезать пополам и вынуть косточки /мне повезло - сорт попался с одной косточкой на ягоду/. Свинину слегка отбить / лучше это делать, поместив мясо в киле - сохраняется больше сока и меньше вокруг грязи/, присолить и обжарить на сильном ог... Ингредиенты: свиная вырезка - 2 кусочка по 150-200 гр, виноград - 300 гр, вино - 150 мл., крахмал - 1 ч.л., горчица - 0,5 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло растительное, перец, соль

Отварная вырезка с фруктами Отварная вырезка с фруктами Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой. Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на ле... Ингредиенты: кусочек говяжьей вырезки 300 гр., апельсин 1-2 шт., китайская груша «неши» 1 шт., черный и белый виноград, тимьян несколько веточек, оливковое масло 1,5 ст.л., соль, перец.

Жареная оленина Жареная оленина 1. Для маринада воду доведите до кипения, добавьте крупно нарезанные овощи, перец, лавровый лист. Варите 5–10 минут, влейте уксус, посолите и снимите с огня. Маринад охладите и процедите. 2. Мясо положите в маринад, выдер... Ингредиенты: вырезка говядины - 700 граммов, шпик - 50 граммов, вода - 200 миллилитров, уксус 9% - 200 миллилитров, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1 ломтик, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5-7 штук