Салат из брюквы с яблоками

5 рецептов

Салат из брюквы с яблоками Салат из брюквы с яблоками Брюкву очистить, яблоки и зелень вымыть. Сотейник с водой поставить на огонь и довести до кипения. Воду немного посолить. Брюкву натереть на крупной тёрке, выложить в дуршлаг ( или сито) и обварить подсоленным кипятком. Пока брюква остывает яблоки почистить... Ингредиенты: Брюква (или репа) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Майонез - 100 мл, Лимон (сок, или лимонная кислота) - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Вода - 500 мл, Зелень (для подачи) - по вкусу

Салат из брюквы Салат из брюквы Существует очень мало рецептов приготовления салатов из брюквы, так как этот овощ не так широко распространенный, как другие. Но этот салат заставит вас пересмотреть свои вкусы, потому что сочетание брюквы с кисло-сладким яблоком или морковью дает горьковат... Ингредиенты: Брюква 1 Штука (среднего размера), Яблоко 1 Штука, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1-2 Ст. ложек, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек

Салат из брюквы Салат из брюквы 1. Брюкву моем, очищаем от кожуры, натираем на терке для овощей, используя насадку для тонкой соломки. 2. Яблоко моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семенами, натираем мякоть на терке с той же насадкой. 3. В ступку насыпаем зерна горчицы, растира... Ингредиенты: Брюква - 400 гр, Яблоки - 140 гр, Горчица (в зернах) - 20 гр, Коричневый сахар - 5 гр, Столовый уксус - 40 мл, Подсолнечное масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Легкий салат из брюквы и курицы Легкий салат из брюквы и курицы Подготовьте ингредиенты. Куриное филе отварите заранее. Яблоко выбирайте кислых сортов, оно лучше подчеркнет вкус салата. Для заправки выбирайте майонез или сметану, если придерживаетесь диетического питания Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на сковор... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Брюква - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Чесночный порошок - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л.

Салат с курицей и брюквой Салат с курицей и брюквой Лук порезать полукольцами, пожарить до прозрачности, добавить измельченный чеснок и острый перец. Брюкву натереть соломкой и добавить к луку, перемешать, сразу снять с плиты. Мясо и яблоко желательно порезать соломкой. Все ингредиенты соединить, посолить, ... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Брюква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Перец красный жгучий (порошок) - 0.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Майонез - 1.5 ст. л.