Салат из брюквы и свеклы

4 рецепта

Салат из брюквы и свеклы Салат из брюквы и свеклы Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брюкву в течение 2-х минут. Свеклу ... Ингредиенты: Брюква - 300 г, Свекла - 300 г, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 с...

Салат "В будний день" Салат "В будний день" Брюкву и вареную свеклу нашинковать соломкой. Брюкву можно заменить на редьку, репу, дайкон. Красный лук нарезать полукольцами (при желании замариновать). Я не мариновала лук, т. к. сорт лука десертный, сладкий. Зубки чеснока измельчить. Зелень петрушки пор... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 200 г, Брюква - 200 г, Лук красный - 80 г, Петрушка - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.4 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кукуруза (420 гр) - 1 бан.

Тартар из овощей с крабовыми палочками Тартар из овощей с крабовыми палочками Приготовьте продукты, которые вы видите на фотографии. Отваренную морковь нужно почистить и натереть на мелкой тёрке. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить другие любимые вами специи, например, мускатный орех или кориандр. Так же поступ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Морковь (отварная) - 50 г, Брюква (отварная) - 50 кг, Авокадо (половинка), Сливки - 3 ст. л., Огурец - 50 г, Помидор - 50, Редис - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Суп-жюльен Суп-жюльен Капусту для приготовления супа-жюльена я использовала ломбардскую (на фото). Пусть Вас это не пугает, для этих целей подойдет обыкновенная качанная капуста. Набор базовых ингредиентов согласно "Le cuisinier impеrial": морковь, брюква, порей, лук, ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (головка лука средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2-5 шт, Брюква (можно не добавля...