Салат из брокколи с соусом из кешью

11 рецептов

Салат из брокколи с соусом из кешью Салат из брокколи с соусом из кешью Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм. Мелко нарубить лук, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, чтобы убрать горечь, но лук остался хрустящим, и добавить его в салатик. Всыпа... Ингредиенты: Соль (соус) - 0,5 ч. л., Горчица (соус) - 1 ч. л., Чеснок (соус) - 1 зуб., Вода (соус) - 50 г, Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Лимон (соус) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (соус) - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Изюм - 100 г, Лук красный - 1/2 шт, Брокколи ...

Салат с брокколи и курагой Салат с брокколи и курагой Семечки и орешки обжарить на сухой сковороде. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3–5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Дать стечь воде. Лук нарезать перьями и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Для соуса смешать вс... Ингредиенты: салатный микс - по вкусу, брокколи свежая - 500 г, лук белый - шт., курага - 10 шт., кешью - 2 горсти, семечки - 2 горсти, кленовый сироп - 2 г, винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken) Цыплёнок по-тайски с орехом кешью.(thai cachew chicken) Куриную грудку нарезать тонко,поперёк волокон. Все овощи и грибы - нарезать крупно. Орехи кешью-можно слегка обжарить,но не обязательно. Соус - смешать все ставляющие. В сковороду вок (или просто сковороду) налить 1-2 ст.л. раст.масла и на достаточно сильно... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., лук репчатый(сочный) - 1 шт. (150 гр. ), перец болгарский(мясистый) - 1 шт. (150 гр), брокколи - 250 гр., цукини - 1 шт. (200 гр. ), грибы(шампиньоны) - 300 гр., орехи кешью - 60 гр., растительное масло - 4 ст.л., соус: кетчуп - 3 ст...

Зеленый салат с мидиями Зеленый салат с мидиями Мидии разморозить (можно также использовать мидии в масле — в этом случае надо слить масло; вес таких мидий без масла должен быть 80 граммов). Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяну... Ингредиенты: замороженная брокколи – 400 г, орехи кешью – 100 г, чеснок – 2 зубчика, горчица сладкая – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 100 мл, соевый соус – 1,5 ст.л., огурец свежий – 2 шт.

Зеленый салат с мидиями Зеленый салат с мидиями Для приготовления зеленого салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Мясо мидий ТМ «Магуро» отварить до готовности. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 8 минут. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очист... Ингредиенты: брокколи замороженная - кочана, огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясо мидий ТМ «Магуро» - 100 г, оливковое масло - 100 мл, горчица французская - 2 ст. л., кешью - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная к... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 стакан, Китайская капуста - головки, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - пучка, Кешью жареный - 50 г, Рафинированное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, ...

Салат из индейки с брокколи и фунчозой Салат из индейки с брокколи и фунчозой Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. Хорошо разогреваем "... Ингредиенты: Филе куриное (эскалопы или куриные грудки) - 3 шт, Брокколи (небольшая ) - 1 шт, Фасоль (зелёная) - 150 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи кедровые (или кешью) - 2-3 ст. л., Соевый соус (или соус для "ВОКа" - по вкусу), Масло ра...

Зеленый салат с мидиями Зеленый салат с мидиями Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полуколь... Ингредиенты: брокколи 1/2 кочана, огурец свежий 2 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зубчика, мидии 100 г, масло оливковое 100 мл, горчица сладкая 2 ст.л., орехи кешью 100 г, соевый соус 1,5 ст.л.

Теплый салат «Титикака» Теплый салат «Титикака» Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы. Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Помидоры - 50 г, Авокадо - 50 г, Шпинат - 10 г, Киноа - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - 1 г, Сырой кешью - 200 г, Вода - 100 мл, Лимонный сок - 10 мл, Сухие дрожжи - 15 г, Сырный соус - 40 г

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...

Загрузка