Салат из баклажанов по провансальски

2 рецепта

Салат из баклажанов по-провансальски Салат из баклажанов по-провансальски Смешать уксус, соль, перец, измельченные грецкие орехи и чеснок. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Я для смягчения отправила овощи на 1.5 минуты в СВЧ при мощности 1000 Вт. В оригинальном рецепте баклажан не проходит термической о... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Уксус (винный или бальзамический) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 120 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Листья салата|Салат - 150 г, Яйцо куриное (или 6-8 перепелиных) - 3 шт, Оливки зеле...

Салат «Провансальский» Салат «Провансальский» Количество жира: 10 г. Перец запекайте 8 минут, затем охладите, накрыв влажной салфеткой. После чего очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть кусочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте мякоть ломтиками. Тыкву и баклажа... Ингредиенты: уксус бальзамический - 2 ст. ложки, вода - 3 ст. ложки, порошок карри - 1/4 ч. ложки, тыква - 300 граммов, баклажаны - 100 штук, масло оливковое - 2 ст. ложки, помидоры - 100 граммов, перец сладкий - 2 штуки