Салат зеленый этюд

6 рецептов

Салат "Этюд в зеленых тонах" Салат "Этюд в зеленых тонах" Киви очищаем от шкурки, режем мелкими кубиками. Корень сельдерея чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к киви. Свежий огурец режем кубиками, кидаем туда же. Засыпаем в чашку мелко нарезанные петрушку и зеленый лук (у меня шнитт-лук, поэтому так... Ингредиенты: Специи (соль, сахар, смесь перцев - по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый (мелко резанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелко резанная) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий) - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Киви - 2 шт, Сок лимонный (лучше по...

Салат "Зеленый этюд" Салат "Зеленый этюд" В салатник выложить каперсы, маринованные огурцы порезать маленьким кубиком, оливки кружочками. Свежий огурец порезать маленьким кубиком, стебли сельдерея тоже. Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить по вкусу свеже молотый черный перец Выложить руколлу и п... Ингредиенты: Каперсы - 2 ст. л., Корнишоны (Маринованные) - 2 шт, Огурец (Свежий большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебли) - 2 шт, Руккола (100 гр) - 1 пуч., Оливки зеленые (Без косточки) - 40 г, Перец душистый (Черный свежемолотый), Лук зеленый (Два пера) - 2 шт, ...

Этюд в зеленых тонах Этюд в зеленых тонах Конечно, количество тех или иных продуктов можно (и нужно!) менять по своему вкусу. Как и сами ингредиенты. Я напишу, что использовала в салатике, а вы уж - выбирайте сами. Кольраби зеленая - 1 шт Редька белая, неострая - 1 шт Яблоко (зеленое) - 1 шт Огурец... Ингредиенты: Кольраби зеленая, редька белая, яблоко, огурец, яйца, сельдерей стеблевой, шампиньоны свежие, лук зеленый, зелень, соль, перец, сметана

Фруктово-овощной салат "Весенние этюды" Фруктово-овощной салат "Весенние этюды" Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего... Ингредиенты: Капуста пекинская (у меня белокочанная ) - 200 г, Кукуруза (Консервированная) - 0,5 бан., Яблоко (кисло-сладкое ) - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний ) - 1 шт, Зелень, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растите...

Салат "морской этюд" Салат "морской этюд" Приготовление: Мидии очистить, креветки очистить от панциря, разрезать вдоль до половины. Продукты посолить. Сковороду с растительным (лучше оливковым) маслом разогреть до кипения масла, затем положить резанный пополам чеснок, через 2 минуты отжать лимон, в... Ингредиенты: мидии зеленые в створке (3 шт. )с\м - 65гр, креветки в панцере с\м1 - 62гр, масло растительное - 10 гр, чеснок - (1 зубчик)- 3гр, лимон (сок фреш)- 10 гр, вино белое - 20 мл., перец белый молотый (щепотка) - 0,2, лист салата - 20 гр, перец болгарский - 20 г...

Запеканка "летний этюд" Запеканка "летний этюд" 1. Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 15-20 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Нарезать репчатый лук и 2 черешка сельдерея мелкими кубиками, а чеснок измельчить. Затем поджарить все на оливковом масле. 3. Мелко растолочь орехи, ... Ингредиенты: 250 гр. - чечевицы персидской - мистраль, 0, 5 л - холодной воды, 1 шт. - репчатый лук, 2 зуб. - чеснока, 2 шт. - черешки сельдерея, 2 ст.л. - оливкового масла, 250 гр. - смесь орехов, 120 гр. - свежего хлеба с отрубями, 120 гр. - сыр чеддер, 1 шт. - средни...