Салат здоровье по корейски

134 рецепта

Овощной салат «Баклажаны по-корейски» Овощной салат «Баклажаны по-корейски» Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры. Нарезать овощи тонкими п... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус 9% - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, специи для корейской моркови - 1 упаковка, зелень

Салат с редькой, корейской морковью и мясом Салат с редькой, корейской морковью и мясом Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным. 1. 1 красную луковицу порежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли... Ингредиенты: редька – 150 гр., корейская морковь – 150 гр., куриная грудка – 150 гр., красный лук – 100 гр., зеленый лук – 1 пучок, растительное масло – 2-3 ст.л., уксус 9% - 2/3 ч.л., сахар – 1/5 ч.л., соль

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Салат из стручковой фасоли и креветок Салат из стручковой фасоли и креветок Подготовим необходимые продукты для салата: У стручковой фасоли удалить хвостики. Фасоль порезать и отварить в подсоленной воде 15 минут. Откинуть, охладить.Морковь почистить.Листы салата тщательно промыть в проточной воде и дать хорошо стечь воде. Очищенны... Ингредиенты: 1 вилок листового салата, 400 г. стручковой фасоли, 200 г креветок очищенных, 2 средние морковки, 1 лимон, оливковое масло, соль, перец

Салат с киноа и печенью Салат с киноа и печенью Киноа ТМ «Националь» промыть, залить 200 мл кипятка и варить на медленном огне минут 20, до готовности. Приготовить соус. Для этого смешать в миске оливковое масло, пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, итальянские травы, молотый перец... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 100 г, говяжья печень - 300 г, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы свежие - 1 шт., салат фриссе - 1 пучок, салатный микс - 1 упаковка, итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., л...

Салат «Краски весны» Салат «Краски весны» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Ингредиенты Ингредиенты Наш салат готов! Отличный вариант для подачи в качестве дополнения к основному блюду — яркий и поднимающий настроение. Всем весеннего тепла... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, морковь по-корейски - 500 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, крабовые палочки - 2 упаковки, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., лимонный сок...

Салат «Тиффани+Марсель» Салат «Тиффани+Марсель» Отварить куриную грудку и яйца. Орехи подсушить на разогретой сковороде без масла. Чернослив залить кипятком на 10 минут, обсушить полотенцем и нарезать соломкой. Курицу разобрать на недлинные волокна. Яйца натереть на крупной терке, сыр (у меня "Российский... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, куриные грудки - 1 шт., морковь по-корейски - 150 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сыр - 200 г, яйца куриные - 3 шт., майонез - по вкусу, виноград без косточек - 1 гроздь

Салат « Витаминный». Салат « Витаминный». Продукты для салата ( забыла положить, когда фотографировала, апельсин, лук и зелень). Снять с красной и белой капусты листья, срезать утолщения. Листики красной и белой капусты сложить по отдельности стопочками, свернуть рулетиком и тонко нашинковать. Капу... Ингредиенты: петрушка корень - 1 шт., апельсин - 1 шт., лимоны - 5 шт., оливковое масло - 100 г, сахар - 2 г, соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - по вкусу, салат - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, петрушка - по вкусу

Салат «Анастасия» Салат «Анастасия» Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь. Куриную грудку режем. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все сме... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г

Салат "Аморе" Салат "Аморе" Приготовить корейскую морковь по вашему любимому рецепту! Куриную грудку обжарить на сухой сковороде пару минут или отварить привычным методом. Не переварить, мясо должно быть нежным. Репчатый лук почистить и нарезать тонко полукольцами или четвертинками. Г... Ингредиенты: Морковь (по корейски) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (в внночках) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка