Салат закуска в шляпе

14 рецептов

Салат + закуска "Встречаем змейку" Салат + закуска "Встречаем змейку" Если Вы используете готовую малосоленую красную рыбу, то начните приготовление блюда с шага №5. Семгу очищаем от кожи, удаляем кости. Получившееся филе рыбы нарезаем поперек пластинами толщиной 0,5 см. Ломтики рыбы натираем солью и сахаром. Укладываем в пос... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сахар (для засолки рыбы) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для засолки) - 0.5 стак., Картофель - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Оливки черные - 1 бан., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (для закуски) - 2 шт, Капуста пеки...

Салат-закуска "в шляпе" Салат-закуска  "в шляпе" Грибы нарезать не крупно, и обжарить с луком на оливковом масле, переложить в миску, добавить креветок, яйцо на тёрке, моцареллу (я располовинила её), рубленную зелень, приправить. Полученную массу перемешать и заполнить ею половинки очищенной от семян папр... Ингредиенты: паприка (2-х цветов), для салата: шампиньоны, лук, соль/перец, моцарелла мини-шарики(желательно), креветки, зелень (салат, укроп или петрушка), яйцо вареное, оливковое масло

Салат-закуска "дело в шляпе" Салат-закуска "дело в шляпе" Салат очень простой. Любителям горячительного отлично подойдет под водочку, любителям вкусно покушать отлично пойдойдет под прикусочку. Так же салатик занимает достойное место и на праздничном столе. ))) Картофель и грибы отварить в подсоленой воде (грибы п... Ингредиенты: 3 картофеля средних размеров, пучок зеленого лука, масло подсолнечное нерафинированное, соль.

Салат «Весна пришла» Салат «Весна пришла» Начнем приготовление салата с грибов. И не просто грибов, а шампиньонов гриль. Это отдельная песня данного салата. На фото вот эти черненькие немного обугленные шляпки — уже готовые шампиньоны гриль. Я не успела сделать пошаговых фото их приготовления... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 10 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., яйца перепелиные - 12 шт., салатный микс - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 2 щепотки, уксус - 1 ч. л....

Закуска "Снимаем шляпы" Закуска "Снимаем шляпы" Первым делом нужно подготовить грибы. Я у шампиньонов всегда снимаю верхнюю кожицу при помощи ножа. Очень удобно она снимается, если зацепить сначала за кромку возле ножки, а потом потянуть на верх шляпки. Когда все грибы будут готовы, нужно аккуратно удали... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6 шт, Крабовые палочки - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 6 ч. л., Соль (перец, по вкусу), Помидор (свежие) - 2 шт, Огурец (крупный, свежий) - 1 шт, Капуста пекинская (понадобится пара листиков) - 1 зуб., Лук-порей - 1 шт, ...

Салат "Свеколка Алёнка" Салат "Свеколка Алёнка" Самое сложное (тяжёлое) в этом рецепте – это подготовить свеклу. Если есть комбайн, то всё «в шляпе», а вот если нет – то придётся повозиться, как я в первый раз – а там было её 4кг (на мясорубке будет не то – это ж не икра ) Свеклу моем, чистим, натираем н... Ингредиенты: Свекла (8-10 шт) - 2 кг, Помидор (6-7 шт) - 700 г, Перец болгарский (5-6 шт) - 500 г, Лук репчатый (2-3 шт) - 250 г, Морковь (2) - 250 г, Чеснок (2 головки) - 100 г, Перец чили - 1 шт, Масло растительное (9 ст.л.) - 150 мл, Сахар (4 ст.л.) - 100 г, Соль (1 ...

Салат "Снеговик" Салат "Снеговик" Рис Акватика Микс отварить до готовности в подсоленной воде. Отварить вкрутую яйца, остудить и очистить. Морковь отварить. Крабовые палочки мелко нарезать. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать небольшими кусочками. У отварных яиц отделить белки... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Рис (Акватика Микс от Мистраль) - 80 г, Соль - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (-4 ст.л.) - 3 ст. л., Нори (для украшения), Морковь (отварная-для украшения) - 1 шт

Салат "Черепаха Тортилла" Салат "Черепаха Тортилла" Лук нарезать полукольцами, замариновать: уксус + сахар + растительное масло, посолить, поперчить. Оставить на часок для маринования, после чего слить жидкость. Отварить рис, я беру в пакетах, т. к. он хорошо варится и не слипается. Икру смешать с рисом, на... Ингредиенты: Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (для маринада) - 2 ч. л., Уксус (для маринада) - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварное, по желанию) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис (125 гр) - 1 пакет., Семга (слабосоленая) - 100 г, Маслины (без косточек, для...

Салат из спаржи маринованной Салат из спаржи маринованной Преимуществ у этого салата предостаточно - стоять у плиты долго не нужно, салат можно приготовить загодя (перед подачей на стол останется только навести соус - и дело в шляпе!), никаких дополнительных ингредиентов - кроме собственно спаржи, которая давно уж... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм, Уксус винный 6 Ст. ложек, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец душистый молотый По вкусу, Йогурт натуральный 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Пряные травы П...

Салат с копченым кальмаром Салат с копченым кальмаром Для приготовления салата нам надо отварить яйца и картофель в мундирах. Можно, безусловно, сделать это заранее, что настоятельно рекомендуется. Затем все нарезаем, смешиваем, заправляем майонезом и оставляем пропитаться. Перед подачей на стол салат с копчен... Ингредиенты: Копченый кальмар 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Огурцы маринованные 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Майонез По вкусу (Для заправки), Соль, перец По вкусу

Загрузка