Салат загадка лета

2 рецепта

Салат " загадка лета" Салат " загадка лета" Лук репчатый нарежьте тончайшими полукольцами или четвертинками, залейте лимонным соком на 15-20 минут, разведя его водой. Отварите яйца. Продукты для салата должны быть все холодными. Нарежьте огурчики и дыню так, как вы любите, соломкой ветчину и грибочки... Ингредиенты: огурец, дыня, грибы маринованные, ветчина, лук порей(или репчатый), яйца перепелиные, перец, соль., для соуса: желток, масло оливковое.4 ст.л., горчица-1 ч.л., лимонный сок

Свежий вержус Свежий вержус Классическое сырье для вержуса — незрелый виноград. Абсолютно не важно, какого сорта, светлый или тёмный. Важно, чтобы он был неопрысканным. Стадия зрелости — когда виноград только-только начинает набирать сок, то есть ягодки маленькие, но уже не твёрдые за... Ингредиенты: Виноград светлый - 370 г, Виноград тёмный - 370 г