Овощной салат загадка

10 рецептов

Салат «Загадка» Салат «Загадка» Баклажан очищаем от кожицы, режем средними брусочками и засаливаем из расчета 1 чайная ложка соли на 1 баклажан. Оставляем на 15 минут. Промываем баклажан от соли, просушиваем полотенцами, помещаем на противень для запекания слегка смазанный растительным ма... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., помидоры – 3 шт., яйца – 3 шт., сыр – 70 гр., майонез – 100 гр., зелень – по вкусу.

Салат Загадка с помидорами сыром и баклажанами Салат Загадка с помидорами сыром и баклажанами Подготовим все ингредиенты, помоем овощи, отварим яйца. Баклажан очищаем от кожицы, режем средними брусочками и засаливаем из расчета 1 чайная ложка соли на 1 баклажан. Оставляем на 15 минут. Промываем баклажан от соли, просушиваем полотенцами, помещаем на ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Майонез - 100 гр, Зелень - по вкусу

Салат Загадка для гостей Салат Загадка для гостей Вот все продукты для этого вкусного салата. Куриную грудку я уже отварила. хочу заметить, что 200 гр мяса - это уже отварного, а не сырого. Разбиваем яйца, добавляем муку и крахмал, а так же щепотку соли и перца. Всё хорошо перемешиваем, я использую миксер.... Ингредиенты: Куриные грудки (отварная или печеная) - 200 гр, Огурцы (крупные) - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Лук (крупный) - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной салат «Загадка» с редькой Мясной салат «Загадка» с редькой Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо... Ингредиенты: мясо - 300 г, яйца - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, морковь/тыква, соль

Салат-загадка Салат-загадка Баклажаны вымыть, срезать шкурку. Нарезать мякоть небольшими ломтиками. Посолить, оставить на 30 мин, чтобы пустили сок.Промыть. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до румяной корочки. За... Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) - 2 шт., Помидоры (свежие, средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Овощной салат "Загадка" Овощной салат "Загадка" Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем. Лук нарезаем полукольцами. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. ... Ингредиенты: Свекла - 150 г, Лук репчатый (130 гр) - 1 шт, Желудки куриные (вареные) - 200 г, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло чесночное - 1 ст. л.

Салат объедение Загадка для гостей с курицей Салат объедение Загадка для гостей с курицей Куриное филе промываем проточной водой, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, добавляем немного соли, черного молотого перца и варим курицу до готовности. При желании можно добавить несколько лавровых листов ил... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соленые огурцы - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Мука - 8 гр, Картофельный крахмал - 8 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода (Для варки филе) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (Для украшения)...

Салат Рисласов Салат Рисласов Ингредиенты, которые потребуются для этого блюда. На фотографии присутствует цуккини, но в рецепте его нет, так как я забыла его добавить. Морковь, зеленый лук режем тонкими полосками, чеснок мелко измельчаем, из перца чили удаляем семена и так же мелко изм... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец чили, Кориандр (зерна), Мята, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 3-4 ст. л., Шампиньоны (консервированные), Пет...

Загадочный салат "Сельдь под шубой" Загадочный салат "Сельдь под шубой" Отварить и почистить свеклу, морковь, картошку, яйца, лук. Копченую белорыбицу можно найти в рыбных отделах магазинов или рынков. Я нарезала белорыбицу мелкими кусочками. Лук мелко нашинковала, смешала с рыбой, выложила в салатник. Натерла на крупной терке ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Белорыбица (копченая) - 100 г, Майонез - 200 мл

Салат "Загадка Весны" Салат "Загадка Весны" Чернослив залить кипятком на 5-10 минут. А затем мелко порезать. Огурец порезать кусочками. Капусту нашинковать, немного размять руками и смешать с огурцами, черносливом. Добавляем измельченный зеленый лук. Салат заправляем соевым соусом и оливковым маслом.... Ингредиенты: Чернослив - 4 шт, Соевый соус (Киккоман) - 0,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 6 ст. л., Огурец (свежий) - 1 шт, Масло оливковое, Лук зеленый, Помидор (свежий) - 1 шт