Салат завтрак туриста на зиму

9 рецептов

Салат Завтрак туриста на зиму Салат Завтрак туриста на зиму Ингредиенты. Все овощи помыть, почистить и произвольно нарезать. Помидоры и перец кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Добавить лук и потушить его минут 10. Затем добавить ... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 250 гр, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 250 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Салат «Завтрак туриста» Салат «Завтрак туриста» Для приготовления этого салата нам понадобятся: мягкие мясистые помидоры с тонкой шкуркой, перец сладкий, лук, морковь, рис круглозернистый, масло растительное, уксус 9 %, соль и сахар. Рис залить кипятком и отложить в сторону на 15 минут. Затем промыть его... Ингредиенты: Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 1000 г, Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Помидоры - 4000 г, Рис круглозернистый - 2 ст., Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л., Уксус винный белый - 100 мл

Завтрак туриста с рисом на зиму Завтрак туриста с рисом на зиму 1. Все овощи перебираем, тщательно моем и обсушиваем полотенцем. 2. Помидоры освобождаем от плодоножек и режем на четвертинки (или половинки, если томаты мелкие). 3. Измельчаем помидоры блендером. Должно получиться примерно 2 литра помидорной массы - именно... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук - 0.8 кг, Морковь - 0.8 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - 1 шт., Рис - 200 гр, Растительное масло - 200 мл, Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу

Супер Завтрак Туриста с рисом на Зиму Супер Завтрак Туриста с рисом на Зиму 1. Помидоры пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и растительное масло. Доводим до кипения. 3. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Перец режем полосками шириной 0,5 см.Лук нареза... Ингредиенты: Перец сладкий- 700 г, Лук репчатый- 350 г, Морковь - 350 г, Помидоры - 1 кг, Рис - 100 г, Чеснок - 3-4 зубка, Масло растительное - 1/2 стакана (100 мл), Уксус 9 % - 2,5 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Черный перец - 4-5 шт., Лавровый лист - 2-3 шт.

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста» Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста» Варим промытую перловку 2 стакана в 8 стаканах воды мин 20-25. Шинкуем овощи всех по 1кг лук, морковь и болгарский перец и по отдельностм обжариваем. Затем добавляем порезанные мелко помидоры, все хорошенько перемешиваем, подсаливаем по вкусу и тушим 15-20 ... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 5 кг

Овощи с рисом "Завтрак домоседа" Овощи с рисом "Завтрак домоседа" Первым делом займемся помидорами, у меня очень хорошо созревшие сорта "Чумак" - самые кетчупные))). С них нужно снять шкурку (пробланшировав минуту и окатив холодной водой), нарезать на кусочки и перемолоть блендером (можно на мясорубке). Лук лучш... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1,5 кг, Морковь (покрупнее) - 2 шт, Помидор (лучше перезрелые) - 1 кг, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Рис (круглозерный) - 3/4 стак., Уксус (фруктовый, у меня виноградный) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/2...

Заготовка "Завтрак туриста" Заготовка  "Завтрак туриста" Промытый рис заливаем кипящей водой, оставляем его на 15 минут, а затем промываем его. Чистим лук и шинкуем его полукольцами. Очищенную морковь измельчаем на тёрке. Плоды салатного перца режем соломкой. Томатный сок доводим до кипения, кладём в него овощи. ... Ингредиенты: рис круглый – 0,5 ст., перец салатный - 250 г, лук-репка – 250 г, морковь – 250 г, сок томатный – 500 мл, сахар – 40 г, соль поваренная – 0,5 ст.л., уксус столовый (9%) – 25 мл, масло подсолнечное (дезодорированное) – 125 мл.

"Завтрак туриста" с рисом "Завтрак туриста" с рисом Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Очищенный перец и помидоры пропустить через мясорубку, соединить с морковью. Варить 25 минут. Всыпать хорошо промытый рис (не вареный!). Добавить соль и сахар. Варить до готовности риса ( у м... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Рис - 2 стак., Масло растительное - 0,5 л, Сахар - 100 г, Соль (По вкусу)

Салат "завтрак туриста" с рисом на зиму Салат "завтрак туриста" с рисом на зиму Измельчаем репчатый лук, морковь и перец. Затем измельчаем помидоры через мясорубку в подходящую по объему посуду. Когда закипит томатное пюре, закладываем в него лук и морковь. Перемешиваем, даем закипеть и варим минут 10. Добавляем в кастрюлю измельченный... Ингредиенты: помидор - 2 кг., лук репчатый - 500 гр., перец сладкий - 500 гр., морковь - 500 гр., рис шлифованный - 1 ст., масло подсолнечное - 1 ст., сахар - 4 ст.л., уксус столовый 9% - 2 ст.л., соль - 1 ст.л.