Салат жульен

73 рецепта

Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Приготовить все необходимое. Приготовить заправку. Смешать натураньный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать (некоторые повара добавляют в соус сухую горчицу). Убрать в холодильник, затянув миску пленкой, до использования. М... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка - 4 веточки, салат - 4 листа, изюм белый - 1 горсть, соль морская - 4 щепотки, йогурт греческий - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный с...

Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио На рабочей поверхности ,накрытой пергаментом, разложить тонко нарезанные ломтики салями. Сверху на салями распределить пластинки сыра. Закрутить, помогая себе пергаментом, в рулет. Нарезать рулет на кружочки в 1 см шириной. Помыть и высушить свежий салат. У... Ингредиенты: 6 ломтиков салями, 6 пластинок сыра, свежий салат ок.120 гр, морковь, лук (лучше красный), 1/2 стебля сельдерея, оливковое масло, соль,перец или гомасио

Овощной салат с морской капустой и пряной заправкой Овощной салат с морской капустой и пряной заправкой Овощи моем. Чистим морковь, дайкон, лук. Сладкий перец разрезаем пополам и удаляем семенную коробку. С помощью насадки VeggieLove и диска-жульен нарезаем соломкой морковь, огурец, дайкон, сладкий перец. Меняем диск-жульен на диск-шинковка, рабочей поверхнос... Ингредиенты: салат, 2. морковь – 1 шт, 3. огурец – 1 шт, 4. желтый сладкий перец – 1 шт, 5. дайкон небольшого размера – ½ шт, 6. красный лук – 1/3 шт, 7. краснокочанная капуста – 150 гр, 8. кунжут – 1 ч.л., заправка, 1. кунжутное масло – 1 ст.л., 2. оливковое масло – 1 ...

Салат с черным рисом Венере и креветками Салат с черным рисом Венере и креветками Основным ингредиентом в этом салате является черный рис Венере (Riso Venere) (не путать с Диким рисом). Изначально черный рис выращивался в Китае, затем в Индии, Японии и Тайланде. Сейчас его выращивают и в Италии, именно поэтому такой “экзотический” сорт р... Ингредиенты: креветки очищенные - 20 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лайм - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рукола - 80 г, рис - 110 г

Салат Псковитянка Салат Псковитянка Вот такой набор продуктов нам потребуется Ну и, конечно, копченая грудка Грибы вымыть, измельчить и обжарить на растительном масле. Далее мелко порезать лук и добавить к грибам. Обжарить вместе. Посолить по вкусу. Я обычно делаю больше грибов. Часть отклады... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Майонез (для заправки) - 3 ст. л., Зелень (укроп, кинза) - 1 пуч.

Салат с креветками и чёрным рисом Салат с креветками и чёрным рисом Первым делом, промойте и отварите нужное количество чёрного риса в слегка подсоленной воде до готовности (около 20-25 минут). Готовый рис промойте и остудите. Удивительно, при варке этого риса вода окрашивается в пурпурный цвет, а сам рис издает приятный ар... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Рис (сорт чёрный Венере) - 110 г, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт, Масло растительное (классическая "Олейна") - 2 ч. л., Руккола - 200 г, Соль (по вкусу) - ...

Салат-коктейль "Фантазия" Салат-коктейль "Фантазия" Подготовим необходимые продукты. Лук очистить и нарезать соломкой, перец болгарский (желательно разного цвета) очистить от семян и порезать соломкой, колбаску, огурец и томаты - так же соломкой. Корень имбиря очистить нарезать мелкой соломкой нужное количес... Ингредиенты: Лук репчатый (как с красным луком) - 0,5 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий корень, измельчить) - 1 ст. л., Томаты вяленые (4 половинки) - 2 шт, Огурец (на прослойку и оформ...

Салат "Ташкентские напевы" Салат "Ташкентские напевы" Куриное филе разобрать на волокна Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь Лук нарезать кубиками Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 150 г, Редька (маргеланская) - 300 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Бальзамик (для маринада) - 1 ст. л., Уксус (винный, для мари...

Салат "Шахтерский" Салат "Шахтерский" Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено - так режется легче) Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки) Лук - тонкими полукольцами Мясо обжариваем в минимально возможном количестве масла Обжаренное мясо выклад... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Куриный салат по китайски Куриный салат по китайски 1 колораби,2 огурца 1 большаую редиску 1 красный острый перец(очищенный от семян и белой мякоти) нарезать тонким жульеном (полосками) примерно толщиной со спичку +- 4-5 побегов зеленого лука нарезать вдоль "волосками" бросить в холодную воду со льдом-лук с... Ингредиенты: 1 колораби, 2 огурца, 1 большая редиска-красная (размером с апельсин) или несколько маленьких, 1 красный острый перец, 4-5 побегов зеленого лука, соус: 3 ст.л. сои, 2 ст.л. мирин (или сахар, или мед), 1 ч.л. sesamy oil (по моему это кунжутное масло.), 1 ч.л...

Загрузка