Салат ждем гостей

93 рецепта

Салат «Цезарь Кардини» Салат «Цезарь Кардини» Итак, последуем за маэстро Кардини... и за моими комментариями он натер салатную миску чесноком *я почистила и разрезала зубчик чеснока пополам для более яркого вкуса положил в нее нарезанные салатные листья "ромен" *Листья салата я аккуратно помыла, обсуши... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, салат - 1 пучок, хлеб белый - 4 куска, оливковое масло - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, яйцо - 1 шт., лимонный сок - по вкусу, базилик свежий - 1 веточка, филе анчоусов -...

Теплый салат с рисом и морским коктейлем Теплый салат с рисом и морским коктейлем Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Рис (Басмати голд, уже готовый, отваренный) - 1 стак., Коктейль морской (примерно) - 300 г, Руккола (или любой салат) - 100 г, Сыр козий (примерно) - 50 г, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для мар...

Теплый салат с печенью и шампиньонами Теплый салат с печенью и шампиньонами Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем, распределим по тарелкам. Режем огурец и помидор. Распределяем по тарелкам. Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса в каждую тарелку. Шампиньоны режем. Я взяла три крупных свежих гриба. Промываем п... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Шампиньоны (свежие или консервированные), Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый), Соевый соус - 3 ч. л., Сливки (не менее 15%) - 200 мл, Специи, Горчица - 1 ч. л.

Салат с беконом и яйцом Салат с беконом и яйцом Салатик получается нежным и удивительно вкусным. Минимальный набор продуктов наверняка найдется у вас в холодильнике. Итак, рецепт приготовления салата с беконом и яйцом с фото. 1. Чтобы приготовить наш салатик очищаем лук, промываем его и нарезаем кубиками... Ингредиенты: Бекон 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Вода 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Салат ромэн 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат "Скоро лето!" Салат "Скоро лето!" Хрен трем на мелкой терке. Соединяем все компоненты заправки. Солим-перчим по вкусу. Картофель, заранее отваренный, горячий и порезанный пополам заливаем заправкой, очень аккуратно перемешиваем и оставляем остывать. Лук режем на перья. Редис слайдами. Перем... Ингредиенты: Картофель (молодой ) - 1 кг, Редис - 2 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Кресс-салат (я взяла ростки редиса) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Хрен (5 см, свежий) - 1 дол., Майонез (можно постный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат «Ждем гостей» Салат «Ждем гостей» Яйца, картофель и рис отварить. Нарезать крабовые палочки, картофель и яйца кубиками. Добавить кукурузу, укроп, лук, майонез. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Ингредиенты: картофель - 1 штука, кукуруза консервированная - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, крабовые палочки - 100 граммов, рис - 70 граммов

Салат "Браслет" Салат "Браслет" Лук полукольцами - обжарить Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить, посолив-поперчив по вкусу Все продукты подготовить Яйца, свеклу, картофель, сыр - на крупной терке огурцы - соломкой стакан поставить на середину тарелки (в которой будете подав... Ингредиенты: Лук репчатый, Огурец соленый, Филе куриное, Картофель (отварной), Свекла (отварная), Яйцо куриное (отварные), Сыр твердый, Майонез

Салат из соленых огурцов и груздей Салат из соленых огурцов и груздей Подготовить продукты для салата. Состав прост и всего то три ингредиента, не считая масла. Маринованные огурчики ТМ 6 Соток, соленые грузди и сладкий лук. Лук нарезать тонкими полукольцами, немного посыпать сахаром. Соленые грузди нарезать соломкой. Если сл... Ингредиенты: Огурец маринованный - 2 шт, Грибы - 50 г, Лук красный - 0,5 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Лук зеленый - 1 шт

Салат овощной "Праздничный" Салат овощной "Праздничный" Все овощи нарезаются тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше. Я нарезаю только руками, никаких шинковок и терок. На большое блюдо (чем больше тем лучше, потом поймете почему) на подушку из тонко нарезанной капусты выкладываем по кругу пучки перчика Морковки ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Перец болгарский (Разных цветов) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Яблоко - 100 г, Редька - 100 г, Свекла - 100 г, Помидор - 1 шт, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат, Зелень

Салат "Ананасовый кальмар" Салат "Ананасовый кальмар" Парад ингредиентов ))). Кальмары разморозить (свежепойманных у нас не продают))), снять шкурку (я это делаю под горячей водой из крана), вытащить хитиновую пластинку. Промыть. В кастрюле вскипятить воду с добавлением лаврового листа и горошин перца. Тушки ... Ингредиенты: Кальмар (сырой) - 400 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Майонез - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Уксус (яблочный), Перец душистый (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка