Салат дмитрий

19 рецептов

Салат «Бучаковский Голливуд над Днепром» Салат «Бучаковский Голливуд над Днепром» Нарезаем крупно молодую капусту. Тонкими пластинками режем шампиньоны. Руколу и укроп нарезаем мелко. Замачиваем на несколько минут грибы, сливаем воду. Розмарин листиками выкладываем в салат. Готовим соус. Смешиваем сливки, семена льна, французскую горчицу... Ингредиенты: сливки - 100 мл, горчица французская - 100 г, йогурт натуральный - 200 г, шампиньоны - 200 г, рукола - 1 пучок, розмарин - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, капуста белокочанная - 300 г, лук зеленый - по вкусу, лен семена - 1 горсть

Салат "Старый Мюнхен" Салат "Старый Мюнхен" Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную. Маринованные огурчики порезать солом... Ингредиенты: Колбаса (полукопченая ) - 300 г, Огурец маринованный (средних) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 0,5 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Специи (соль,о...

Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном Продукты взяты в приблизительных пропорциях, поэтому, вы можете подгонять рецепт под себя. Красная чечевица очень удобна для этого салата, все готовится в считанные минуты! Чечевицу промыть, залить водой 1:2 и отварить в течении 10 минут после закипания, у... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль", Персидская) - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Черемша - 5 веточ., Уксус (яблочный, по вкусу), Оливки черные (неск. штук, вяленые), Масло оливковое - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр мягкий (...

Салат "Дмитрий" Салат "Дмитрий" Салат очень сытный, в тоже время служит удачной закуской к пиву и водочке. Идею этого блюда когда-то нашла в интернете, однако салат, приготовленный по оригинальному рецепту, мужу показался суховатым, поэтому добавленный майонез оказался как нельзя кстати. ... Ингредиенты: Селёдка 240 Грамм (я брала филе без костей), Картофель 5 Штук (средних размеров), Луковица 1 Штука (большая), Фасоль консервированная (красная) 350 Грамм (1 банка), Ускус 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1,5 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки

Картофельный салат с зеленью Картофельный салат с зеленью Картофель вымыть, очистить. Если шкурка тонкая, оставить. Сложить картофель в кастрюлю и залить кипящей водой, посолить и отварить до полной готовности 15-20 минут.Пока картофель варится, приготовить соус для заправки. Чеснок очистить, пропустить через прес... Ингредиенты: 600 г мелкого картофеля, 2 пера зеленого лука, 4 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 2 веточки базилика, 2 ст. л. бульона (овощного или куриного), 1 ст. л. сухого белого вина, соль, свежесмолотый черный перец, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы,...

Салат с хурмой и сливами Салат с хурмой и сливами Хурму и сливы промыть, обсушить. Нарезать не слишком мелким кубиком. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Кажется, я чуток пережарила.))) Зелень руколы промыть, обсушить и выложить на блюдо. Для заправки смешать оливковое масло, лим... Ингредиенты: хурма спелая - 1 шт., сливы - 8 шт., кешью - 30 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 3 г, лимонный сок - 1 ст. л., горчица - ч. л., мед - ч. л., соль - 1 г, перец - по вкусу

Зеленый салат с креветками от ивана урганта (фм:звёздное меню) Зеленый салат  с креветками от ивана урганта (фм:звёздное меню) Креветки очистить от панциря и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Огурцы разрезать вдоль на две части, кофейной ложечкой вычистить семена и нарезать ломтиками, напоминающими маленькие креветочки. Авокадо разрезать на две части, очис... Ингредиенты: 200 гр. королевских креветок, 1 спелый, но не слишком мягкий плод авокадо, 2 средних свежих огурца, 1 лайм, несколько перьев зеленого лука, соль, черный свежесмолотый перец, оливковое масло

Луковый салат со смородиной Луковый салат со смородиной Приготовьте маринад: расколите в ступке палочки корицы на несколько частей. Слегка раздавите горошины душистого и черного перца, ссыпьте пряности в кастрюльку. Если вы любите очень острое, просто нарежьте перец чили кольцами, удалив только плодоножку. Если ... Ингредиенты: 4 крупные сладкие красные луковицы, 200 г замороженной черной смородины, 1 красный перец чили, 5–7 зубчиков чеснока, 60 мл красного винного уксуса, 60 г меда, 2 палочки корицы, 1 ст. л. душистого и черного перца горошком, 1,5 ст. л. морской соли

Оливье с крабом Оливье с крабом Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и остудить. Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Горошек разморозить, обсушить и добавить в салат. Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, по... Ингредиенты: картофель очищенный – 270 г, морковь – 125 г, мясо краба – 150 г, огурцы малосольные – 125 г, горошек зеленый – 50 г, яйцо – 3 шт., майонез – 125 г, сметана 20% - 125 г, соль, перец, красный лук, проростки и икра тобико – для украшения

Консоме с крутонами Консоме с крутонами Сварить говяжий бульон, снимая пену и жир, как обычно: с морковью, луком, корнем сельдерея и специями. Достаточно варить 2,5- 3 ч. Вынуть мясо, бульон процедить в чистую кастрюлю. Для осветления бульона приготовьте смесь из обезжиренного свежего говяжьего ф... Ингредиенты: Для бульона: постная говядина с косточкой, морковь, лук репчатый, корень сельдерея или петрушки (у меня сушеные), лавровый лист, перец чёрный горошком, соль по вкусу, Для осветления бульона: на 1 л бульона 300 г фарша, 2 яичных белка, хорошо взбить, Для кру...

Загрузка