Салат двойной овощной с мясом

14 рецептов

Салат двойной овощной с мясом Салат двойной овощной с мясом Заранее отвариваем мясо, морковь, свеклу, картофель. Нарезаем все компоненты мелкими кубиками или натираем на тёрке, делим на 2 части для двух слоёв. Из белой бумаги сворачиваем кольцо по размеру тарелочки, скрепляем зубочистками и начинаем слоями выкладыва... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 400 г, Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Свекла (или 1 шт мелкая отварная) - 0,5 шт, Майонез (по вкусу)

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...

Тёплый шашлычный салат Тёплый шашлычный салат Антрекот весом 350 г приправим перцем, сбрызнем 1 ч. ложкой сока лимона и смажем 1 ст. ложкой растительного масла с двух сторон. Оставим в покое на 10 минут. Обжарим мясо в 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золо... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 350 г, Картофель (желательно мелкий) - 500 г, Соус томатный (с кусочками овощей) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (чайная ложка с горкой) - 1,5 ч. л., Уксус (6% винный) - 1 ч. л., Специи (для...

Овощной стейк "Воскресный" Овощной стейк "Воскресный" Отварите картофель и морковь до готовности в подсоленной воде. За 5 мин до готовности добавьте баклажан, нарезанный на крупные кусочки. Варите до готовности. Остудите. Вилкой разомните картофель, нарежьте мелким кубиком морковь, баклажан. Черемшу обдайте ки... Ингредиенты: Киноа - 50 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 0,5 шт, Черемша - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Йогурт - 150 г, Огурец (натертого на крупной терке) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (свежего,измельченного) - 1 ст. л.

Салат из курицы под шубой Салат из курицы под шубой Первым делом подготовим овощную "шубу". Нашинкуем 150 г сырой свеклы на крупной тёрке, добавим к ней три столовые ложки натёртой сырой моркови. Прибавим 3 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и хорошую щепотку соли. Перемешаем всю эту красоту и... Ингредиенты: Филе куриное (в готовом виде) - 200 г, Свекла (сырая) - 150 г, Морковь (сырая тёртая) - 3 ст. л., Лук белый (крупные ) - 2 шт, Кинза (10-12 веточек) - 0,5 пуч., Перец чили (или по вкусу) - 0,5 шт, Уксус ( 6%, по вкусу) - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л....

Салат грудка куриная, сыр и помидоры Салат грудка куриная, сыр и помидоры Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с курицей, помидорами и сыром нам понадобится: куриное филе; помидоры (желательно мясистые); яйца; сыр; майонез и черный молотый перец. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Готовое мясо ох... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Салат свежий огурец морковь колбаса Салат свежий огурец морковь колбаса Для приготовления салата нам понадобятся: любая полукопченая колбаса (подойдет и сервелат, и салями), свежий огурец, свежая морковь (желательно молодая), кукуруза консервированная, молодая белокочанная капуста, майонез для заправки, соль и перец.Итак присту... Ингредиенты: Колбаса полукопченая - 100 гр, Огурцы (1 средний огурец) - 100 гр, Кукуруза консервированая (4 стол.ложки) - 100 гр, Капуста белокочанная (молодая) - 120 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат в роллах и "комплимент". Салат в роллах и "комплимент". 1.Набор продуктов! 2.Крабове мясо или креветки,или как у меня-крабовые палочки и раковые шейки...-нарезать мелко.Базилик тоже нарезать. 3.Сделать начинку-салат. Смешать маскарпоне,базилик,крабовые палочки,раковые шейки,соус чили,сок лимона(лайма),кокосовое ... Ингредиенты: тесто фило - 4 листа., крабовые палочки - 120 гр., раковые шейки - 80 гр., маскарпоне - 150 гр., кокосове молоко - 2-3 ст.л, сладкий соус чили - 1 ч.л. (можно и бэз!), базилик свежий - 3-4 веточки., лаймовый(лимонный) сок - 2-3 ст.л., соль, перец - ., масло...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Кусок свинины отбиваем в тонкий пласт. Шницель по-венски всегда получается большим, так что и кусок мяса тоже должен быть соответствующей величины. Солим, натираем мясо черным молотым перцем и молотой паприкой. Накрываем, убираем в холодильник на 1-2 часа. ... Ингредиенты: свинина нежирная (филе) – 250 гр, соль – по вкусу, панировочные сухари – полстакана, мука – 2-3 ст. л, яйцо – 1 шт, молоко или сливки – 2 ст. л, масло растительное – 4-5 ст. л., вареный картофель – 300-350 гр, фиолетовый салатный лук – 1 средняя луковица, р...

Отбивные из свинины в двойной панировке Отбивные из свинины в двойной панировке С одной стороны мясного ломтика делаем неглубокие надрезы, прорезая белую пленку на 2-3 мм. Слегка отбиваем молоточком с двух сторон. Из дольки лимона выжимаем сок, сбрызгиваем каждую отбивную с одной и другой стороны. Солим, перчим мясо. Солить лучше умере... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (по 150-180 гр. каждая), мука пшеничная – 4 ст. л, сок лимонный – 1,5 ч. л, соль – по вкусу, горчица готовая не острая – 1-2 ч. л, яйцо – 1 шт, перец черный свежего помола – по вкусу, рафинированное растительное масло – 3-4 ст. л.

Загрузка