Салат гусарский с говядиной и яблоками

2 рецепта

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца. Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками. Так же поступить со свежими или солеными огур... Ингредиенты: говядина - 500 г, зеленый горошек консервированный - ½ банки, картофель - 5-6 шт., яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 5 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, кефир - 5-6 ст.л., горчица - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый...

Гусарский салат Гусарский салат Нарезаем картофель. Нарезаем яблоки,лук,огурцы. Мелко режем мясо. Добавялем в салат горох и мясо. Добавляем яйца.Специи. Кефир,а затем майонез. Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Яблоки - 2 шт., Говядина - 300 гр, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Яйца - 4 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (молотая) - 3 гр, Горчица - 1 чайн.л., Уксус (или лимо...