Салат гурман с языком

19 рецептов

Салат «Гурман» Салат «Гурман» Предлагаю приготовить салат "Гурман" с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить заранее, то приготовление салата не займёт много времени. Такой салат станет хорошим дополнением к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Язык отварной - 100 г, Лук зелёный - 0.5 пучка, Огурец маринованный - 1 шт., Кешью - 20 г, Соль, перец - по вкусу, Сахар - щепотка, Масло оливковое - 2 ст.л.

Салат с копченым языком, грибами, огурцом Салат с копченым языком, грибами, огурцом Наши основные продукты.Перед готовкой салата грибы отвариваем в соленой воде,остужаем. Нарезаем соломкой-огурец,яблоко,язык;грибы пластинами,с кукурузы сливаем лишнюю жидкость. В нарезанные яблоки выжимаем немного сока с лимона,перемешиваем. Готовим соус дл... Ингредиенты: Язык свиной (копченый, небольшой) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Кукуруза - 0.5 бан., Лимон - 0.5 шт, Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп), Шампиньоны (свежие, отварные) - 100 г

Салат гурман (или "мясо с мясом") Салат гурман (или "мясо с мясом") Порезать соломкой заранее отваренный говяжий язык. Порезать соломкой ветчину. Порезать кубиками заранее отваренное куриное филе. Режем все в равных количествах, смешиваем. Готовим соус: к майонезу добавляем немного томатной пасты или кетчупа (что больше нр... Ингредиенты: язык отварной, ветчина (колбаса, карбонат. что больше нравится.), куриное филе отварное, майонез, паста томатная, кинза, чеснок

Салат из языка говяжьего с солеными огурцами Салат из языка говяжьего с солеными огурцами Язык отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый разрезать на четвертинки, затем нарезать тонкими колечками, выложить в миску небольшого размера, влить немного уксуса, долить кипятка, чтобы вышла горечь.  В воде лук подержать минут 20, п... Ингредиенты: Язык говяжий (можно свиной язык отварной) - 300 гр, Лук - 2 шт., Соленые огурцы (можно маринованные огурцы) - 3 шт., Яйца - 3 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 250 гр, Уксус - 1 стол.л., Майонез - 150 гр

Салат "Гурман" с языком Салат "Гурман" с языком Для приготовления этого салата все ингредиенты надо нарезать соломкой. Язык надо купить отварной либо отварить предварительно. С остальным все просто. Удачи в приготовлении! Капусту белокочанную нарезаем тонкой соломкой. Мнем руками. Язык отварной нарезаем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 400 Грамм, Кешью сырые 50 Грамм, Маринованный огурец 100 Грамм, Язык отварной 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зеленый лук 10 Грамм, Соль 1 Грамм, Перец черный молотый 1 Грамм

Телячьи языки в мультиварке Телячьи языки в мультиварке Телячий язык - первоклассный субпродукт, который ценится многими гурманами. Из языка можно приготовить различные салаты, закуски и просто нарезку на праздничный стол.Покупать язык следует только свежий, замороженный продукт может впоследствии оказаться испо... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий) - 1.2 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу

Салат "Самурай" Салат "Самурай" Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на фотографии (кроме лука, по ходу дела я передумала его использовать в этом рецепте). Вот бутоны лилейника поближе. Они должны быть размером с детский мизинчик, это самые вкусные. Кстати, их можно заморозить,... Ингредиенты: Цветки (бутоны лилейника) - 12 шт, Листья салата|Салат (микс) - 1 пуч., Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное (ароматное с запахом) - 1 ч. л., Грибы (шиитаке или шампиньоны) - 3 шт

Салат "Гурман" Салат "Гурман" Заранее отверенный язык нарезаем тонкой соломкой. Соломкой режем ветчину (можно заменить на колбасу, карбонат, буженину, отварное мясо, что больше всего нарвится). Режем небольшими кубиками заранее отваренную куриную грудку. Смешиваем. Готовим заправку для ... Ингредиенты: Язык говяжий (заранее отваренный) - 200 г, Грудка куриная (заранее отваренная) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Салат с языком под свекольным соусом Салат с языком под свекольным соусом Отварной язык и свёклу нарезать брусочками. При этом совсем небольшой кусочек (примерно десятую часть) свёклы следует оставить для соуса. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем половинки нарезать тонкими пластинками. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть чи... Ингредиенты: язык говяжий отвраной 300 г, свёкла варёная 1 шт., огурец маринованный 1-2 шт., фасольконсервированная в собственном соку 250 г, йогурт натуральный 120 г, масло оливковое 2 ст. л., сок лимона 2 ч. л., соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, семена кун...

Салат "Гурман" с капустой Салат "Гурман" с капустой Самый длительный процесс во время готовки салата – это отваривание языка, поэтому его лучше сделать накануне. Сперва нужно хорошо промыть и почистить язык от слизи, затем залить холодной водой и с добавлением соли и специй варить на медленном нагреве до гот... Ингредиенты: капуста (белокочанная) – 200 гр., язык (в отварном виде) – 200 гр., огурец (маринованный) – 1 шт., лук зеленый -30 гр., соль (морская, мелкого помола) – щепотка, сахар - щепотка, специи (смесь перцев), масло (оливковое, холодного отжима) – 2 ст.л., ядро оре...

Загрузка